QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

公司需要我国内本科的学位证翻译(已经找到)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶一下~

新浪微博达人勋

来了一年法语就过关了?

新浪微博达人勋

zoozzz 发表于 2015-5-31 11:52
来了一年法语就过关了?

在波尔多学了一年半法语~才过巴黎申请学校的

新浪微博达人勋

国内外翻译评定标准不一样,国内并没有traducteur assermentée的考试体系。你要公证成绩单可以直接找所在地公证处,他可以翻译+公证一起给你解决,不过贵一些(100块一页起价)。或者你可以自己找翻译公司给你翻译,加盖公司翻译章即可生效。

新浪微博达人勋

国内外翻译评定标准不一样,国内并没有traducteur assermentée的考试体系。你要公证成绩单可以直接找所在地公证处,他可以翻译+公证一起给你解决,不过贵一些(100块一页起价)。或者你可以自己找翻译公司给你翻译,加盖公司翻译章即可生效。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

奇妙丸 发表于 2015-5-31 15:22
国内外翻译评定标准不一样,国内并没有traducteur assermentée的考试体系。你要公证成绩单可以直接找所在 ...

你在说国内的东西?我已经在法国3年了~我在法国上班,要在法国公正,找traducteur assermentée......

阁下搞错了吧?

新浪微博达人勋

找翻译公司帮你找国外译员,需要在翻译件上注明译员的资格,何时何地成为traducteur assermente 的。但是我们也做过很多国外工作者直接使用国内译员翻译的。你这个也不需要公证,只要翻译。你要是实在不放心就找法国当地翻译公司就是了,他们会找具有这个资格的欧洲译员给你做。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

奇妙丸 发表于 2015-6-3 06:05
找翻译公司帮你找国外译员,需要在翻译件上注明译员的资格,何时何地成为traducteur assermente 的。但是我 ...

已经搞定啦~谢谢~

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2015-6-3 08:59
不用找法国的翻译,国内的公证处的法语翻译加公证就是正式的翻译件,大家都是这么来的,基本每个公司都要这 ...

已经完成了,谢谢~

新浪微博达人勋

楼主你好~请问你后来是怎么搞定的呢?谢谢!

新浪微博达人勋

黑乎乎哈 发表于 2015-7-14 03:13
楼主你好~请问你后来是怎么搞定的呢?谢谢!

在République 站,有一个华人律师事务所 chenchaoying 律师事务,他们就能做!

新浪微博达人勋

freedom守望 发表于 2015-7-14 10:09
在République 站,有一个华人律师事务所 chenchaoying 律师事务,他们就能做!

我公司也跟我要求提供国内本科学位证翻译。。。但我不明白是学位证 毕业证都要翻译么?还是只翻译学位证就可以了?
以及 LZ方便透露下翻译的价格不?先谢过~

12下一页