QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

马赛 法国法律规定退房两个月后才能还押金?注销银行卡得付...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

退房后两个月后才还押金是法国法律规定 这个是对的

如果要注销银行卡,银行会要求支付超过30欧的注销费 这个没有这个规定

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-5-30 12:09
退房后两个月后才还押金是法国法律规定 这个是对的

如果要注销银行卡,银行会要求支付超过30欧的注销费 这 ...

这是什么法律条款啊。。。晕。。。那房东把押金一直扣着。之后说全扣没了。。我们也没辙啊。。求支招。。

新浪微博达人勋

银行孬种啊

新浪微博达人勋

clmmmmmmmm 发表于 2015-5-30 12:45
这是什么法律条款啊。。。晕。。。那房东把押金一直扣着。之后说全扣没了。。我们也没辙啊。。求支招。。 ...

房东扣押金也要有发票的啊,不是乱扣的

你们交房的时候要检查房子的状况的,所有的条件都是双方签字以后才生效的
dlyz
+1.支持,我就不重复说了。 

新浪微博达人勋

房东编出一大堆很的理由来扣押金。

LZ细说说吧,具体怎么扯的?

扯,是扯皮的意思么?

新浪微博达人勋

1), 2个月是有这个规定的,详见:
http://droit-finances.commentcam ... la-caution-location

2), 银行销户,如非不可抗因素关户(回国,银行破产,死亡等),都会需要客户支付一笔关户费。至于多少不同银行,价格不同。但30欧不算多的。