QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【推荐】cela 面试签证实用指南

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢lz!真是好人啊!

新浪微博达人勋

恩恩..先收藏起来!

新浪微博达人勋

嘿嘿~当年我面签的时候才叫惨呢~是上海那个著名的胖老太面签的,我才说了2句法语她就叫我表说了,说我讲得太烂,直接中文来。然后就是40分钟的中文问答。。。

她那个中文真的是好,据说曾用中文跟某位面签强人吵架。期间,我小心翼翼地夸她说您的中文说得真棒。她冷冷地回了我一句:你来这里时阐述你的留学计划的,不是来夸我语言水平的。顿时,我僵得。。。。
面试完之后,心如死灰,因为某份材料未带,她叫我再寄给她,于是我顺便附寄了封用中文写的信,解释了我面签当时有点紧张,以致。。。同时又强烈表达了我想来法国留学的意愿。不管三七二十一,反正她中文那么好,肯定也看得懂。
最后,其实真的是抱着被拒签的打算的,毕竟40分钟中文争论下来那个感觉大家可以想像。。。结果还是拿到visa了。
写这个是想告诉大家,有时候面签完感觉不好可以试着给面签官写封信,言辞诚恳一点,诚意最要紧。法国人都比较重视书面上的东西
ps:我自己是diy的,虽然累了点,但收获还是很大。最后祝各位还奋斗在签证战线的同学们好运。

新浪微博达人勋

cela是什么意思?ce...la?

新浪微博达人勋

汗楼上。。。。我8月也要去面了。。学习下先 谢谢LZ

新浪微博达人勋

没觉得CELA有那么难,看去的学生都是高高兴兴的回来的.成功率还是很高的!

新浪微博达人勋

很实用,谢谢版主.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

非常需要啊

新浪微博达人勋

非常实用,收藏.

新浪微博达人勋

恩啊,要都看看,我都被拒了2次了...55555555

谢谢楼大~~

新浪微博达人勋

太好了谢谢楼主~~~!!

新浪微博达人勋

我也很惨.......
当初是个美女问的
然后她太仔细了
觉得我准备时间不够
不能如期到法国
于是刁难了半天
我差点没哭出来

新浪微博达人勋

谢谢楼主!!!!!!!谢谢前辈~~~~!!!!!!

新浪微博达人勋

希望各位都能顺利留学法国,大家一起战斗在 法国啊~~~