QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

地板和墙之间有缝隙怎么办 求助 买的新房 开发商不管

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ你遇到的问题,不是什么大问题,也不是罕见的问题,
外行如我,铺地板后就常常会出现你说的这种贴脚线外面仍然看到缝隙的现象。

但是,专业的技工不应该出现这个,出现了属于不到位。

你没时间等待拖延收房日期了,可以在收房时留下说明,要求开发商事后解决这个遗留的问题。
或者重新换地板,这个估计不太可能,因为成本高,
或者赔偿你部分损失费,用来修补缺欠Defaut.

前边提到的用硅胶补,就属于弥补性的补救措施之一。

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-5-28 13:49
你态度要强硬些,逾期质量问题,建筑商有违约金的,你把你的合同研究下。同时,看看其他业主,有无类似问 ...

没错
可是联系开发商都没人回复 电话也不接 别的业主 只有交付那天有可能碰上
还有 也不知道他这算不算违约  可能算是施工质量问题 最好的结果就是他们再做些工程 简单弥补一下 可是 我要再找房子 搬家 还有因为产生的多余费用 我是不是悲观了

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-5-31 10:23
LZ你遇到的问题,不是什么大问题,也不是罕见的问题,
外行如我,铺地板后就常常会出现你说的这种贴脚线外 ...

不会换地板,我们是自己找师傅铺的地板,贴脚线不是平的,如果和地板贴紧上面就有缝,如果上面和墙面贴紧下面地板就贴不紧。师傅说这是没办法的,就下面贴紧,上面买了3m的硅胶全部黏紧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不都是用胶封上么?

新浪微博达人勋

fighting2008 发表于 2015-5-28 13:28
不都是用胶封上么?

不是的 不应该有缝的 同事说他们做的不专业
我们做的房子 也没看见有缝隙

新浪微博达人勋

fighting2008 发表于 2015-5-28 13:28
不都是用胶封上么?

不是的 不应该有缝的 同事说他们做的不专业
我们租的房子 也没看见有缝隙

新浪微博达人勋

那就坚决不签字,不付尾款,新房也有保质期的啊!

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-5-28 13:34
那就坚决不签字,不付尾款,新房也有保质期的啊!

哎 可是租的房子快到期了  而且我也想不出来会有什么别的补救措施 他们应该不会同意重新给我坐地板吧

新浪微博达人勋

whyaimery 发表于 2015-5-28 13:44
哎 可是租的房子快到期了  而且我也想不出来会有什么别的补救措施 他们应该不会同意重新给我坐地板吧 ...

你态度要强硬些,逾期质量问题,建筑商有违约金的,你把你的合同研究下。同时,看看其他业主,有无类似问题,人多力量大。

新浪微博达人勋

whyaimery 发表于 2015-5-28 13:58
没错
可是联系开发商都没人回复 电话也不接 别的业主 只有交付那天有可能碰上
还有 也不知道他这算不算 ...

别呀,有啥好悲观的!!
好事多磨!!!!!!
尽量让他们修复,然后谈折扣!尝试下

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-5-28 14:04
别呀,有啥好悲观的!!
好事多磨!!!!!!
尽量让他们修复,然后谈折扣!尝试下 ...

好吧 我试试再联系他们一下

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-5-28 14:04
别呀,有啥好悲观的!!
好事多磨!!!!!!
尽量让他们修复,然后谈折扣!尝试下 ...

谢谢哈
RRCHHH
不客气,慢慢来, 安家置业,一堆琐碎的事情,祝乔迁之喜,加油! 

新浪微博达人勋

没错 琐事太多
谢谢哈 希望能顺利一些

新浪微博达人勋

Contacter le notaire et étudier les clauses de garantie constructeur sur la promesse de vente.

新浪微博达人勋

发个照片看看。本来就要上joint的吧

新浪微博达人勋

地板和墙面间不是还要贴贴脚线吗?

发自新欧洲iOS版

dlyz
我看LZ的意思是说贴了贴脚线后还有缝。 

12下一页