QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CAEN 已过期

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ日期写的是11号面试
8-9号在卡昂,10号你去哪?

酒店我看了下,在mondeville比较便宜,交通算方便,42欧一晚
http://fr.hotels.com/search.do?r ... amp;f-star-rating=2,1&destination-id=1634617&q-destination=Caen,%20France&q-localised-check-in=08%2F06%2F2015&q-localised-check-out=09%2F06%2F2015&q-rooms=1&q-room-0-adults=1&q-room-0-children=0

新浪微博达人勋

另外,卡昂大学有几个campus,你要去哪个?

新浪微博达人勋

多谢楼上的姐姐提醒,不好意思,今天出门的时候匆忙,帖子标题里面的日期是写错了,应该是9,10两天在卡昂。卡昂大学有很多校区是吗,我对那边完全没有了解。我是要去卡昂大学的IAE去面试,那经管学院应该是在哪个校区呢?还请姐姐指点一下。多谢了!

新浪微博达人勋

水边伊人s 发表于 2015-5-28 21:25
多谢楼上的姐姐提醒,不好意思,今天出门的时候匆忙,帖子标题里面的日期是写错了,应该是9,10两天在卡昂 ...

在 campus 4,就在 campus 2 附近
在 cote de nacre
那儿有 电车可直到

新浪微博达人勋

我知道电车在 IAE那停,但是不知道几号的电车,要看你从哪儿上车
酒店六月应该比较紧张,因为六月初是诺曼底登陆日的纪念
甜甜甜
去iae坐tram A线,或者公交车14号线。之前有个express campus也到,不知道现在有没有了 

新浪微博达人勋

多谢楼上的姐姐,到时快到卡昂的时候可能还要麻烦再和您确认一下那边路线,多谢了!

新浪微博达人勋

客气,到时候还得靠 Google图片帮忙指引,哈哈哈

新浪微博达人勋

我在卡昂市区住。一个人。你要是能证明你不是psycho可以收留你啊 ;-) 不过我早上很早上班,晚上很晚下班。你之间只能在外游荡了

发自新欧洲iOS版