QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物训练 求问养大型犬的主人们是怎么处理caca问题的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有袋子就自备袋子咯

新浪微博达人勋

城市不是有给便便的袋子么?
好吧我承认如果有袋子我就用,没有袋子我就把便便留在原地。。。我真心捡不了热乎新鲜出炉的便便。。。

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2015-5-28 10:10
如果不是巴黎就不是必须捡的 但是随便拉那里就算不为别人着想,可能那天也是自己踩到。如果LZ你不愿意去捡  ...

我就是不知道怎么捡,因为实在是太大一坨了= = 也没注意过别人家大型狗狗怎么捡的,难道真的带着铲子去遛狗么。。。。。
我因为住乡下,正好有条河,河边基本上路都没有就是人踩出来的那种,想训练以后去那边拉。但是现在还小,而且刚到没几天……

所以要避免那块地方啊,我还想说如果拉那块不捡也不用不好意思了,因为看到有很多粑粑= =

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-5-27 19:08
好吧我承认如果有袋子我就用,没有袋子我就把便便留在原地。。。我真心捡不了 ...

我住在乡下,那个装袋子的地方就从来没看见过有。。。。。。。

主要是就算有袋子,直接拿手套住袋子捡么= = 因为我家是大型犬,现在还没长到最大呢就已经一大坨了………………

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2015-5-27 20:34
我住在乡下,那个装袋子的地方就从来没看见过有。。。。。。。

主要是就算有袋子,直接拿手套住袋子捡么 ...

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

狗狗在自家的terrasse 里啦caca 晚上自己会吃掉一部分

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

海锋 发表于 2015-5-27 21:12
狗狗在自家的terrasse 里啦caca 晚上自己会吃掉一部分

发自新欧洲iOS版

不想让他吃啊所以他拉完我都立马捡掉的= =

问题是直接用手么。。。。。。。

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2015-5-27 21:23
没有袋子就自备袋子咯

不是,我的问题不是有没有袋子,是就算有袋子,大型犬的主人们都是直接套着袋子用手捡的么?还是带着铲子遛狗= =?或者有其他的方法。。。。

新浪微博达人勋

每次出去前带一叠纸巾吧,再加个塑料袋,还是别留在地上不管了。。。

原来在日本的时候,不只一次看到别人遛狗,狗caca了,然后主人不只捡起来,还会再用纸巾擦一擦地面的

新浪微博达人勋

如果不是巴黎就不是必须捡的 但是随便拉那里就算不为别人着想,可能那天也是自己踩到。如果LZ你不愿意去捡 那就训练你家狗 在树坑 或草丛边上便便 这样既影响不到路人 也可以给花花草草做肥料了 另外不要去很多狗大便的那个地方 很脏的 不知道哪个狗肚子里有寄生虫呢

新浪微博达人勋

最好呢就是让狗狗学会蹲马桶。那样就省了不少事情了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-5-28 09:36
每次出去前带一叠纸巾吧,再加个塑料袋,还是别留在地上不管了。。。

原来在日本的时候,不只一次看到别人 ...

我看这里很多人就是拉完装袋子里然后留在原地,问题是不知道怎么把它装袋子里去啊实在是好大一坨,比人的都多= =|||||||

新浪微博达人勋

最反感的就是不处理狗屎的养狗人,什么理由都没有用,既然选择了养狗,获得快乐的同时就该承担起责任和它给你带来的不便。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-5-27 19:08
好吧我承认如果有袋子我就用,没有袋子我就把便便留在原地。。。我真心捡不了 ...

素质真低,你就不该养。

12下一页