QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shierly1982

问题已经解决,谢谢大家,请版版删帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小明的小猫 发表于 2015-5-28 05:41
性格决定命运,看你一直在论坛里磨磨唧唧的,报警都要一堆人催你。怀孕了还跟人发生争执,发现气氛不对, ...

真心同意你的看法 律师都说稳赢了 楼主却犹豫了 刚开始不是恨死人家了吗 楼主磨叽的个性实在看得我肚肠根都痒了 话语表达也不清楚 思路也有些混乱 估计真的是气晕了

话又说回来 刚怀孕就辞职我也不会这么做 因为一定会考虑到是不是能顺利度过前三个月的危险期 如果刚开始就辞职 最后还是自然流产了 倒是两边都失去了

新浪微博达人勋

belejing 发表于 2015-5-28 10:38
真心同意你的看法 律师都说稳赢了 楼主却犹豫了 刚开始不是恨死人家了吗 楼主磨叽的个性实在看得我肚肠根 ...

这就要看你把哪方面看得比较重了,是工作还是胎儿。我就不愿意为了工作而拿胎儿冒险,虽然不是没了工作,就一定能保住胎儿。我之前就曾经一怀孕就辞职,但刚离职就流产了。但我也没觉得做错,因为如果是因为工作而伤了胎儿,那我才会后悔死呢。

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2015-5-28 13:41
这就要看你把哪方面看得比较重了,是工作还是胎儿。我就不愿意为了工作而拿胎儿冒险,虽然不是没了工作, ...

严重同意,工作可以再找,娃可是一条命。压根没有可比性。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小明的小猫 发表于 2015-5-28 05:41
性格决定命运,看你一直在论坛里磨磨唧唧的,报警都要一堆人催你。怀孕了还跟人发生争执,发现气氛不对, ...

说的对啊,我觉得LZ是性格太那个了,怀孕被打去报个警还磨磨唧唧,现在律师说打官司一定会赢居然又退缩心软了。我也在餐馆打过工,见过工友之间有口角,可动手是绝没见过。不知道LZ和他们有什么矛盾居然发展到这一步,既然到了这步你是受害者报警打官司是捍卫自己的权利怎么又心软退缩了呢?不为别的,至少尊重自己和未来的宝贝。

新浪微博达人勋

capucine 发表于 2015-5-28 09:24
你这么一说,我也觉得这事儿怪怪的
尤其是楼主老公的行为太诡异了,为什么那天楼主老公会跑到楼主工作的 ...

没要求B版啊,只是觉得楼主老公不够关心楼主。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

为什么我只能回复帖子,但无法点评啊?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

只想问一句,肚里的宝宝怎么样了?

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-5-28 07:49
我只想知道是什么样的话题需要lz这个好不容易怀孕,而且才2个月的孕妇去跟不讲道理的人发生口角,一直到打 ...

人到了一定极限,我相信大家都不会扭头走掉吧,凡事有个道理讲,如果我自己先不捍卫我自己的权利,那才叫真的软弱

发自新欧洲iOS版