QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shierly1982

问题已经解决,谢谢大家,请版版删帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2015-5-27 17:55
告完以后,不要再在那里工作了

那是肯定的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

太气愤了!持续关注中,lz有时间来更新最新情况。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

丸子1号 发表于 2015-5-27 21:36
这年头无缘无故的事情多的去了。小偷还无缘无故偷人东西,小阿还无缘无故抢人东西,小黑还无缘无故拉着人 ...

她就是说不赢了,就动手了,没有任何理由就撒泼了。今天律师打了几个电话给我问我官司要打吗?因为所有的证据对我太有利了,是场稳赢的官司,但我都还在犹豫,因为大家赚钱都不容易,我老公就一直骂我是个软脚虾,贱骨头

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

shierly1982 发表于 2015-5-28 00:13
她就是说不赢了,就动手了,没有任何理由就撒泼了。今天律师打了几个电话给我问我官司要打吗?因为所有的 ...

既然律师都这么说了,那支持你打官司。无论如何,打人都是不对的。不能就这么算了。一定要对方道歉,赔偿,得到教训!

你老公不应该这么骂你,毕竟你才是受到伤害的人,这个时候他得支持你给你打气才对。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

shierly1982 发表于 2015-5-27 23:13
她就是说不赢了,就动手了,没有任何理由就撒泼了。今天律师打了几个电话给我问我官司要打吗?因为所有的 ...

我和你说了我的那个朋友,孕妇,没被打,但是被找借口辞退了,最后除掉律师费最后拿到手9000多欧
你斟酌一下啊,

新浪微博达人勋

现在老板那边知道你些什么情况?
-怀孕?
-受伤?
-去医院验伤了?
-报警了?
-找律师了?

新浪微博达人勋

shierly1982 发表于 2015-5-26 10:35
我老公有录像当时老板亲戚很凶,很嚣张的几次要上来打我,但打的那下没拍到,有别人看到了,第二次我撞到 ...

…我只想问 为什么你老公有录像?奇葩 老婆被人打 老公还有时间闲情录像?而不是上去制止????

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

capucine 发表于 2015-5-27 22:29
楼主,温州人在法国根本就没有“势力大”好么。在法国人眼中,无论是温州人还是东北人还是广州人,统统都是 ...

的确 温州人 只是在法人数比较多而已
一个巴掌拍不响 无论怎样 打人总是不对的
不过…感觉lz说的好夸张 拿杯子砸人?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

鬼籹 发表于 2015-5-28 00:05
…我只想问 为什么你老公有录像?奇葩 老婆被人打 老公还有时间闲情录像?而不是上去制止????

发自 ...

就是挡在了我前面录的像,第一次没有被打到,幸好老公录的像而且他也没有还手,律师说赖都赖不掉了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

shierly1982 发表于 2015-5-27 23:13

性格决定命运,看你一直在论坛里磨磨唧唧的,报警都要一堆人催你。怀孕了还跟人发生争执,发现气氛不对,就该掉头离开。就不该跟人争论到让人冲上来打你。除了心疼你,我觉得楼主你也该检讨一下自己处事的态度。各种墨迹 还软弱。关键时刻不能发现危险规避危险。怀的不容易就该珍惜,还继续打工,还打最累的餐馆工,话说实在看不出你哪里珍惜自己。

发自新欧洲iOS版

cathayok
同意。 

新浪微博达人勋

我只想知道是什么样的话题需要lz这个好不容易怀孕,而且才2个月的孕妇去跟不讲道理的人发生口角,一直到打人的地步?
lz这种情况,难道不应该避免冲突,低调做人,感觉做不下去,或者影响身体就尽早辞职的吗
还有lz老公,是一个什么样的老公才在老婆怀孕初期跟着老婆一起跟老板朋友出口角?不及时保护老婆还拍录像,留证据?在老婆犹豫是否打官司的时候,不鼓励老婆,居然还骂自己老婆
冷冷Helen
同疑问 但还是希望楼主身体快些回复 宝宝顺利生产 其他都是其次 孩子保好才最最重要~ 
边界线
餐馆到底如何其实我们都不知道,我只是从lz描述的情况感觉他老公没有保护好吧 
RRCHHH
人家夫妻之间的事,我看就不用我们来批判了,注意力还是集中在无良餐馆吧。 

新浪微博达人勋

楼主,身体无大碍了吧????

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-5-28 08:49
我只想知道是什么样的话题需要lz这个好不容易怀孕,而且才2个月的孕妇去跟不讲道理的人发生口角,一直到打 ...

你这么一说,我也觉得这事儿怪怪的
尤其是楼主老公的行为太诡异了,为什么那天楼主老公会跑到楼主工作的餐馆去?为什么在楼主和对方起冲突的时候,他居然是选择打开手机录像,而不是让怀孕的老婆先离开或是保护老婆?如果说那是他性格很冷静,那后来他要找对方拼命,还有破口大骂楼主“软脚虾,贱骨头”又表明他很冲动。

楼主从头到尾也没说具体因为什么原因发生这种冲突。有很多细节大家都不清楚。当然,打人是肯定不对的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

律师收费多少啊?
律师说了个大概的赔偿金数额没?
按赔偿金抽成吗?这样你就不必担心竹篮打水一场空。
雇主打人赔偿金不是几千啦。。。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小明的小猫 发表于 2015-5-28 05:41
性格决定命运,看你一直在论坛里磨磨唧唧的,报警都要一堆人催你。怀孕了还跟人发生争执,发现气氛不对, ...

同意。