QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 求助,CAF问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

房东会不会同意这得问房东啊,别人怎么会知道房东的想法...
不过为了这一两百欧元,要去麻烦这么多人,反正我是不会去干的...有这时间去餐馆打一天零工钱也赚回来了

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-5-24 15:48
房东会不会同意这得问房东啊,别人怎么会知道房东的想法...
不过为了这一两百欧元,要去麻烦这么多人,反正 ...

你确定你去餐馆打一天零工可以赚到两百欧???
我想知道的是如果房东帮我迟报几天会不会对他自己有什么影响?如果没有的话应该会同意吧?(给房东发消息了他没给我回应,然后楼主又想到了新合同日期的问题,所以想上来问问会不会有什么影响)两百多欧对楼主不是个小数目,能拿到的话是最好了。
另外一点就是楼主懒得操心要怎么去停房补,感觉好麻烦,楼主的长居七月份过期,如果能拿合理到六月的房补的话,因为长居问题七月及以后的自动就会停掉了。

新浪微博达人勋

楼上说餐馆打工 肯定不是说打工1天就有200欧 ,打工1礼拜绝对200多欧的

只有付整月房租 才有资格拿房补的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-5-24 16:39
楼上说餐馆打工 肯定不是说打工1天就有200欧 ,打工1礼拜绝对200多欧的

只有付整月房租 才有资格拿房补的  ...

这我知道啊,所以就想说能不能请房东帮忙写成我付了整月房租呢?会对他产生其他影响吗?还有就是新房客拿新合同办EDF和居留会被CAF查到我吗?

新浪微博达人勋

路路滴棒棒糖 发表于 2015-5-24 16:48
这我知道啊,所以就想说能不能请房东帮忙写成我付了整月房租呢?会对他产生其他影响吗?还有就是新房客拿 ...

如果你付了整月的房租,房东自然会证明你六月份住了,
你只付几天的房租,一般房东不会参与你个人的计划,
除了欺骗CAF外,他没收到你的房租还主动申报收了,多纳税,不合情理吧

新浪微博达人勋

房东有啥好处?好处都你捞了,风险房东担了,哪有那好事?

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-5-24 17:53
如果你付了整月的房租,房东自然会证明你六月份住了,
你只付几天的房租,一般房东不会参与你个人的计划, ...

房东收了整月房租了啊,不过是我和下一个房东一起付的而已。

新浪微博达人勋

路路滴棒棒糖 发表于 2015-5-24 18:03
房东收了整月房租了啊,不过是我和下一个房东一起付的而已。

是啊,下个房客不是你。

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2015-5-24 17:58
房东有啥好处?好处都你捞了,风险房东担了,哪有那好事?

-发自新欧洲Android客户端 ...

请问风险在哪里?楼主来发帖就是想知道这样做对房东会有什么影响的啊?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-5-24 18:04
是啊,下个房客不是你。

那他就没有多纳税吧?应该不涉及他利益呀?只是延后几天不用说成欺骗这么严重吧

新浪微博达人勋

路路滴棒棒糖 发表于 2015-5-24 18:05
请问风险在哪里?楼主来发帖就是想知道这样做对房东会有什么影响的啊? ...

风险在这 QQ图片20150524191446.png
https://www.caf.fr/ma-caf/caf-de ... e-la-caf-sanctionne
dlyz
谢谢提供官方信息。明年起,社保-+失业这2块地盘都要加强管理,降低,堵塞,期望杜绝作骗保金事件。 

新浪微博达人勋

路路滴棒棒糖 发表于 2015-5-24 18:10
那他就没有多纳税吧?应该不涉及他利益呀?只是延后几天不用说成欺骗这么严重吧 ...

咳,怎么和你解释呢?

这样说吧,在你看来,没人知道就不是事,
但是别人,我觉得包括本版大多数网友,不一定和你的观念一样啊,
人家自己觉得那属于欺骗,心里过不去的,
虽然你说房东自己个人利益也没损失,但是CAF把钱给不该给的人,该得的人自然拿的就少了,这个对他人也不公平啊。

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-5-24 18:14
风险在这
https://www.caf.fr/ma-caf/caf-de-l-herault/actualites/annee/2014/attention-ne-pas-declare ...

额...好吧...

新浪微博达人勋

好吧谢谢楼上几位,我等等房东怎么回复,不肯的话就算了吧。麻烦都别把楼主说的想骗房补这么严重好吗?楼主六月也是住了的,要真想骗房补就不会来这发帖了