QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有在法国祛痣过的,分享一下经验?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最好回中国做。便宜,经验多

新浪微博达人勋

我老公在法国取过一颗肉痣,身上的,留了很大的疤痕,超难看,皮肤科医生取的。我想如果想好看应该是美容科的比较好。虽然保险全报,但我被效果吓住了,我打算回中国取一颗肉痣。而且看中国的朋友祛痣以后很少疤痕的

新浪微博达人勋

不推荐去美容店
剩下的我说的都是国内的,法国的一点也了解
是要做激光的,还是手术的,要让大夫来定,两种方式各有利弊,手术不管做得怎么样,多少都会有疤,激光会留坑,最后是个白印,如果有恶化的情况,激光还不能做病理
国内如果是脸上的手术,这要让整形科来做,一般的外科不做,因为脸上的手术,说是要求更精细些,但整形科的手术,是全自费的,当然如果是手术,术前还有化验一堆血
疤的问题,要看你的痣的大小,位置,还有给你做手术的大夫的水平,你自身体质,以及术后保护做的好不好等综合情况来看

新浪微博达人勋

我脸上也有斑,去看皮肤科医生,咨询能否手术?她说我们黄种人的皮肤比较容易长斑,手术后其他地方也会再长,她不建议我手术,建议我以后都戴帽子,避免太阳直射。及开了一个配方让我去16区的一家药店配药,晚上涂脸,55欧,不保销。

新浪微博达人勋

去问医生,医生说不痛不痒不要动它。

新浪微博达人勋

夏至90度 发表于 2015-5-24 19:55
我脸上也有斑,去看皮肤科医生,咨询能否手术?她说我们黄种人的皮肤比较容易长斑,手术后其他地方也会再长 ...

求分享药方。。。

新浪微博达人勋

医生处方药

新浪微博达人勋

有见过纹痣,没见过祛痣的

新浪微博达人勋

同求药方,我可以找家庭医生开。谢谢

发自新欧洲iOS版