QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

为了找工作,我要不要搬家去大城市(比如巴黎)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谁也没叫你为了找工作来巴黎,可以找到巴黎工作再过来啊。。。
高商毕业,就该到大城市闯闯

新浪微博达人勋

找到再搬呗

新浪微博达人勋

oio 发表于 2015-5-23 17:15
谁也没叫你为了找工作来巴黎,可以找到巴黎工作再过来啊。。。
高商毕业,就该到大城市闯闯 ...

你没有看懂我的意思,找到再搬当然最好不过了,但是有时候公司需要招的人要尽快入职,面试过程加上搬家所需的时间少说也需要1个多月,那么即使我投了简历也会因为我在外地而不被考虑

新浪微博达人勋

除了小公司,稍微有点规模的公司,3,40人以上,每年的工资是前一年做预算的,要找人,不会因为入职时间短,距离远等等,就不要你的。。。
反正在小地方都找不到了,预期浪费时间,不如断了自己后路,高商的啊,ROI要自算算吧

新浪微博达人勋

oio 发表于 2015-5-23 20:51
除了小公司,稍微有点规模的公司,3,40人以上,每年的工资是前一年做预算的,要找人,不会因为入职时间短 ...

你说的对,既然搬家是个必要的过程,不如早些经历,我已通知房东退房的时间。

新浪微博达人勋

ugly5552000 发表于 2015-5-23 20:43
你没有看懂我的意思,找到再搬当然最好不过了,但是有时候公司需要招的人要尽快入职,面试过程加上搬家所 ...

不一定要先搬家才能工作啊 如果公司需要,就先找个地方临时住一下,有空再找房搬家嘛

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-5-23 21:13
不一定要先搬家才能工作啊 如果公司需要,就先找个地方临时住一下,有空再找房搬家嘛
...

谢谢你的建议,我还是决定自己逼自己一下,即使最后失败,也不会太后悔

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-5-23 21:13
...

谢谢你的建议,我还是决定自己逼自己一下,即使最后失败,也不会太后悔

新浪微博达人勋

支持楼主先搬家

新浪微博达人勋

谢谢支持!