QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【讨论】有法国朋友建议给小猫作手术

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】有法国朋友建议给小猫作手术

支持绝育手术

新浪微博达人勋

做完后饮食控制,小心发胖

新浪微博达人勋

Post by chatte119
做完后饮食控制,小心发胖

就是想它胖,肉呼呼多好玩:
有人给小猫作过吗?多少钱呀?

新浪微博达人勋

带去打针的时候兽医和护士都说一定要带来做手术啊~~~-_-
据说这样是对猫本身有好处~
价格的话,肯定是去SPA做最便宜.但是现在他们组织非要同时做个TATOUAGE,一共50多欧.

新浪微博达人勋

我去兽医那里问了
90E 不含针
含针的130

而且要8个月后
我家宝贝是公主 所以就吃避孕药了 10E 可以吃很长时间 15天一颗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

8个月以后呀,看来现在还早,咪咪才3个多月,到时候让它炼葵花宝典

新浪微博达人勋

不做节育手术的话,猫咪会很痛苦,整天无奈的鸣叫。。。

新浪微博达人勋

各位XDJM,我想问问公猫做完节育后是什么样字啊? 能看出来做过手术吗?
前几天减了个公猫猫,也不知他做过手术没,所以上来求救一下. 谢谢各位帮忙.

新浪微博达人勋

Post by 菠萝冰
各位XDJM,我想问问公猫做完节育后是什么样字啊? 能看出来做过手术吗?
前几天减了个公猫猫,也不知他做过手术没,所以上来求救一下. 谢谢各位帮忙.
外观看基本上看不大出来是否做过手术.是把两个蛋蛋里的东西拿了出来而已

新浪微博达人勋

Post by kyin
外观看基本上看不大出来是否做过手术.是把两个蛋蛋里的东西拿了出来而已
那怎么样才能知道猫猫有没有做过手术啊? 谢谢!

新浪微博达人勋

唉...可怜的猫猫

新浪微博达人勋

我们家的公猫就已经做了绝育手术,医生只是把它的睾丸取出就好了,一共是九十欧内含诊费,打号费和手术费,打号有直接在皮肤上写字母数字和在皮下植电子标签两种,价格后者当然贵于前者。依个人意见,公猫最好是去做了的好,否则发情时到处pipi,本人的打印机就不幸被尿短路了,当时那个叫心疼,幸亏没过保修期、、、

新浪微博达人勋

我家的公猫也作了,价格三十多,不算puce费用,不贵
狗狗没作,到处小便。。。没办法,准备传宗接代的。。。
胖猫咪不好,容易生病,还是要注意控制体形的~~

新浪微博达人勋

太不猫道了。。。

123下一页