QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

北京签的在吗银行对账单要超过6w?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

天啦撸人呢

新浪微博达人勋

还没人啊啊啊啊啊卅啊

新浪微博达人勋

银行存款是冻结最少6万,一般10万左右【越多越好】一直冻结到到了法国后一个月。
比如你9月份到法国,冻结到10月份。

银行流水单最好每月收支是收入大于支出,有动态就可以了。

新浪微博达人勋

我当时递了个冻结的证明,然后悲剧了,只得多交了200块贵宾费,出门,往卡上又打了6w才补上了材料…

新浪微博达人勋

ESFrance 发表于 2015-7-2 06:40
银行存款是冻结最少6万,一般10万左右【越多越好】一直冻结到到了法国后一个月。
比如你9月份到法国,冻结 ...

中智法签说不用冻结啊好像

新浪微博达人勋

spinningtong 发表于 2015-7-2 07:27
我当时递了个冻结的证明,然后悲剧了,只得多交了200块贵宾费,出门,往卡上又打了6w才补上了材料… ...

哪儿一年?是不是不用冻结来着?

新浪微博达人勋

Tonyia 发表于 2015-7-2 15:22
哪儿一年?是不是不用冻结来着?

就是今年啊,6月29递的签…北京领区不用冻,(虽说冻了也成,但多麻烦啊,还一定要冻存款,不能买理财产品什么的。

新浪微博达人勋

最后的活期余款必须大于6万人民币,固定存款证明和理财产品不能算额度。如果活期明细金额小于6万,就是材料不符合要求。

新浪微博达人勋

spinningtong 发表于 2015-7-2 19:47
就是今年啊,6月29递的签…北京领区不用冻,(虽说冻了也成,但多麻烦啊,还一定要冻存款,不能买理财产 ...

恩恩 那就行

新浪微博达人勋

DIY留法服务 发表于 2015-7-3 02:28
最后的活期余款必须大于6万人民币,固定存款证明和理财产品不能算额度。如果活期明细金额小于6万,就是材料 ...

求问,钱在银行里存的定期,如果变成活期又不够三个月,而且是银行卡对账单突然增加的这么多钱,马上就要递签怎么办呢?再转成活期可以吗

新浪微博达人勋

求问楼主,之前以为要冻结就存了死期的,现在要对账单也多于6万,可是转成活期又不够六个月的,这种情况怎么办呢?求教