QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

(5月29最后更新完毕)说说我在欧洲买首饰的经验

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先上一张海蓝宝的,阳光下镜头下会比较蓝,大概是切割反射,实物是淡淡的蓝色,很清凉。(请忽略我的男人手

海蓝宝

海蓝宝

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2015-5-19 21:51
我这几天正琢磨去芬兰丹麦买蜜蜡呢,很怕去游客买东西的地方被骗,请教lz对于蜜蜡琥珀之类的东西有什么推荐 ...

你好。我还没有在欧洲买过蜜蜡,但是在店里面看过。一般品种比较全的珠宝店都能找到,但是需要自己会看喔。我看过一些资料说新蜜比较便宜,新手一般都入新蜜。的确,老蜜的价格也不是人人都承受得起。在布鲁塞尔我买的店见过别人一大串一大串地买蜜蜡,在布拉格也见过很多卖蜜蜡的商家,多到我都不敢相信是真的。不过总的来说,北欧买东西应该还挺货真价实的,东欧我就不敢相信,南欧像意大利的我会觉得要很小心。不太相信意大利人。琥珀的话,在法国也是挺容易找到的。拿比较保险的老佛爷来说,可以上网买也可以到店里亲自挑。琥珀应该不算贵的东西,除非是很古老的或者里面有什么特殊远古虫子之类的,这种贵重物品我了解不多也不好说。如果是一般的琥珀,在法国多逛逛各种珠宝店一定可以找到心仪的。就像我吧,13年底入了一枚琥珀银戒指,49欧,挑了个里面有点儿气泡的,阳光一晒就觉得好喜欢。没能给什么实用的建议,希望絮絮叨叨一大堆不惹你烦

新浪微博达人勋

喜欢首饰的同好,MM看来是偏爱珍珠的,能欣赏这种光芒内敛的有机宝石,很多都有温柔的内心呢。关于串这个问题,回国吧,10块钱可以重串一串,如果不熟悉的店一般几十都可以了。

VP上面的大牌子首饰其实值得入的,很多价格跟员工的VP价格也很近了,做工什么的是杠杠的(当然不排除小数的),有时候甚至有非常非常划算的,尤其银饰的话,上面很多电镀了铑可以很久都闪闪发光呢。

老佛爷的那个珠宝,打折的时候好像最后一天还是怎么最高可以-75%。合适买些可心的精致的小首饰。(大件我就真不推荐它家了,性价比真一般,石头也是。)

新浪微博达人勋

evalin00 发表于 2015-5-31 00:58
请问银首饰会发黑吗?怎么保养
谢谢

银首饰长久不带是会氧化变黑的。

我自己的银饰是太久不戴变黑的话就用牙膏轻轻刷一刷然后冲掉,黑色就能慢慢掉了,刷的过程中也会感觉到在变白。当然一般也可以用擦银布来保持新亮。长久佩戴的银饰一般颜色都会很漂亮的,但是据说什么身体不好银饰会发黑,这个就不是我所懂范围了。

镀过的银没有那么容易变黑。

希望可以帮助到你。

新浪微博达人勋

喜欢 想看照片

新浪微博达人勋

也喜欢,等图片。

新浪微博达人勋

喜欢,学习了!

新浪微博达人勋

手很漂亮啊

新浪微博达人勋

你好,请问是直接编辑帖子大家就可以看得到图片还是需要在回复里面发图片大家才能知道上图了呀?

新浪微博达人勋

稍后再上图吧,现在要去超市了,稍后也会继续完善,想了想好像还是在回复里面继续贴图会比一直改原文好,嗯,原谅我的反复无常

新浪微博达人勋

I_Loo 发表于 2015-5-19 15:49
你好,请问是直接编辑帖子大家就可以看得到图片还是需要在回复里面发图片大家才能知道上图了呀?
...

2个都可以吧

新浪微博达人勋

好的谢谢,我先去超市了,稍后再翻出来拍

新浪微博达人勋

这边买过珍珠饰品,跟国内比偏贵,但是质地还不错

新浪微博达人勋

jessiexz 发表于 2015-5-19 16:11
这边买过珍珠饰品,跟国内比偏贵,但是质地还不错

我没仔细比较过,不过在国内的确也买到过挺便宜的珍珠,大概因为是产地吧。我有看过一些欧洲牌子的介绍,他们的珍珠也坦白说是中国进口的。不过好像有时在这边买的相同价格下会比国内多一些款式选择

新浪微博达人勋

难得见到这样用心的好贴了,赞一下

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

好贴,等下文

12345下一页