QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南部 钱在卡里都快长毛啦!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

zhtfsuper 发表于 2015-5-21 08:25
那就是我可以先免费用一年,享受快速送货,一年后再取消吗?

只能试用30天,超过就要扣年费了~

新浪微博达人勋

首先,不管哪家银行,你必须看到取款机上有 银联 字样的,才可以,

新浪微博达人勋

今天本想查找亚马逊联系方式打电话询问,最后发现可以很简单的在线退订,貌似是说由于还没有使用该服务,会全额退款,这是收到的邮件:
vous avez été débité du montant des frais annuels, nous vous en remboursons les frais puisque vous n'avez pas utilisé vos avantages dans le cadre de l'offre payante.  Votre remboursement sera traité dans les deux à trois prochains jours ouvré et apparaîtra sur votre prochain relevé bancaire. Si vous n'avez pas encore été débité du montant des frais annuels, vous ne serez pas débité (si le paiement est déjà en cours de traitement, nous procéderons au remboursement après le débit)

新浪微博达人勋

用华夏磁条卡可以取钱的银行有:
lcl, CA, societe general
楼主可以查一下附件哪里有些银行,如果没有就去大城市看看

新浪微博达人勋

我的华夏就是磁条的,可以取的,去sg,lcl都可以的

新浪微博达人勋

这种取钱不知道手续费怎么个算法 我的是中国银行的那种 刷卡可以没有手续费 取钱嘛 10年前说是百分之3 现在不知道多少了 从来没取过

新浪微博达人勋

waitsnow 发表于 2015-5-19 14:00
楼主可以查一下附件哪里有些银行,如果没有就 ...

多谢!!!我搜搜看
还想请教,华夏磁条卡能在亚马逊网上购物吗?

新浪微博达人勋

waitsnow 发表于 2015-5-19 14:00
楼主可以查一下附件哪里有些银行,如果没有就 ...

多谢!!!我搜搜看

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-5-19 14:02
我的华夏就是磁条的,可以取的,去sg,lcl都可以的

您取款的手续费是多少呢,这几家银行都一样吗?

新浪微博达人勋

zhtfsuper 发表于 2015-5-19 14:08
多谢!!!我搜搜看

我只知道,而且只用华夏磁条卡在法国取现金,从来没有用来购物。
网上购物用的是法国的银行卡。
你要不要以身试一下?哈哈

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2015-5-19 14:04
这种取钱不知道手续费怎么个算法 我的是中国银行的那种 刷卡可以没有手续费 取钱嘛 10年前说是百分之3 现在 ...

我不太懂,您的中国银行卡也是在国内办的,存的人民币,而且是磁条卡,来法后就可以直接用来刷卡消费吗?还不收手续费,这么好啊

新浪微博达人勋

zhtfsuper 发表于 2015-5-19 14:16
我不太懂,您的中国银行卡也是在国内办的,存的人民币,而且是磁条卡,来法后就可以直接用来刷卡消费吗? ...

是中国银行的欧元卡好像 到法国之后呢 就比如去超市买东西餐馆都没有问题。但是就只能是刷卡消费 提钱手续费就超极高 所以我没有提过呢。
而且我的卡刷卡消费的话,可以磁条那样划 可以可插卡那种 就是没有密码签名的。当然机器上提钱是要密码的哈
我基本上就用过 1-3次磁条划的 因为划不到那么就要反复划 虽然没有出过错但是感觉不放心。就插卡了。

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2015-5-19 14:25
是中国银行的欧元卡好像 到法国之后呢 就比如去超市买东西餐馆都没有问题。但是就只能是刷卡消费 提钱手 ...

磁条卡刷好几遍,还不用密码,确实让人担心

新浪微博达人勋

zhtfsuper 发表于 2015-5-19 14:39
磁条卡刷好几遍,还不用密码,确实让人担心

恩呢 以前上学没收入 用银行汇款价格又比较高 帐户里的钱都是准备做拘留用的。现在我也不用那个卡勒。就是因为没密码不是很安全。

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2015-5-19 14:42
恩呢 以前上学没收入 用银行汇款价格又比较高 帐户里的钱都是准备做拘留用的。现在我也不用那个卡勒。就 ...

那您现在用什么卡给国内转账呢?

新浪微博达人勋

zhtfsuper 发表于 2015-5-19 14:48
那您现在用什么卡给国内转账呢?

我从没给国内转过钱 。。。。

新浪微博达人勋

waitsnow 发表于 2015-5-19 14:13
我只知道,而且只用华夏磁条卡在法国取现金,从来没有用来购物。
网上购物用的是法国的银行卡。
你要不要 ...

我先用法国的银行卡试试,再用这个,嘿嘿

123下一页