QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: lovemyboy

求意见,双行道马路边的maison能买吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来绝对多数反对马路边的房子啊,
看来我是另类!
可是别忘了一特大好处,街边有大量的免费停车位。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-5-23 22:17
我家就在大马路边上,而且是特别宽的马路,
确实很少开临街的窗子,但丝毫不影响开后门的对着花园的窗子 ...

这个房子问题就在于只有西面和北面有窗户,而这两面都临街,因为房子在一个转角处。东面只有一扇门通往一个很小很小的院子。

新浪微博达人勋

lovemyboy 发表于 2015-5-23 21:20
这个房子问题就在于只有西面和北面有窗户,而这两面都临街,因为房子在一个转角处。东面只有一扇门通往一 ...

那就不好了,
而且是十字路口处,红灯停车尾气也重,噪音会更大。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-5-23 21:18
看来绝对多数反对马路边的房子啊,
看来我是另类!
可是别忘了一特大好处,街边有大量的免费停车位。

握手,房子右侧面路边,正面向南,背向北,左面前面院子

白天通常上班上学的,晚上没多少车经过,毕竟是小小城
重点是在市中心,去肉店饼店等等好方便
dlyz
出车方便,请客来人停车方便。 

新浪微博达人勋

路段开50,所以车响还好

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2015-5-23 22:52
路段开50,所以车响还好

其实买房子要有所取舍,每个人在意的点不一样,所以选择的房子也不一样。
我们现在住的城市有飞机噪音,有的人受不了离开,也有的人住习惯了说根本不受影响呢。

新浪微博达人勋

lovemyboy 发表于 2015-5-23 22:18
其实买房子要有所取舍,每个人在意的点不一样,所以选择的房子也不一样。
我们现在住的城市有飞机噪音, ...

买房子要有所取舍,这是关键点,

市里交通方便的独立别墅,选择少,价格高,需要足够经济实力。