QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lovemyboy

求意见,双行道马路边的maison能买吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

西晒太阳很烦的

我以前住的单身公寓,朝北,然后在公寓楼的边上,只有夏天才有太阳照进来还是西晒,你想想这个效果

好在房子格局敞亮,所在地区冬天温暖干燥房子保暖有很好,暑假我大部分时间不在家。所以忍了,不然日子真不过了。

新浪微博达人勋

挪挪jeje 发表于 2015-5-19 12:27
还是不要买吧,天热的时候想开窗全是噪音。

这也是一个理由,我朋友住的路边房子,开窗吧,吵,不开窗吧,心理难受总觉得空气不好
但是最后安静占上风,她家朝马路的那个窗户从来不开的

新浪微博达人勋

不要,这种路边的噪音让你不在bruit中爆发,就在bruit中沉默。

新浪微博达人勋

谢谢大家,我本身就是对噪音敏感的人,所以决定放弃了。
dlyz
其实,习惯就好了,买房子里面众多因素,马路边不是主要的 

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2015-5-19 16:38
这也是一个理由,我朋友住的路边房子,开窗吧,吵,不开窗吧,心理难受总觉得空气不好
但是最后安静占上 ...

在法国需要开窗子么?
即使真的偶尔开一下,也是后面,对着花园那面,马路的影响不那么大。

噪音问题,双层玻璃基本可以解决。

新浪微博达人勋

不要,我看过这样的房子,还不如maisondeville,因为你要花园根本没用啊!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

长住还是不要买吧,投资倒无所谓的。

新浪微博达人勋

住过这样的房子,坚决不买。
一个原因就够了:吵! 不可能不开窗透气尤其是夏天。

新浪微博达人勋

kappa 发表于 2015-5-19 11:15
得看车流量大小,另外窗户是双层的吗?这点很重要

n层窗也没用,因为总得开阿。永远不打算开窗的除外。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-5-19 19:51
在法国需要开窗子么?
即使真的偶尔开一下,也是后面,对着花园那面,马路的影响不那么大。

当然阿,尤其天热的时候,落地门窗都是开的,外面入夜后温度降低很凉快舒服。 冬天的话也要多开,我家里surveiller co2值,冬天不开窗的话很快就从绿色到黄色再到红色了(两层楼的maison),所以每天都会开窗透气。

新浪微博达人勋

买房子关键看环境,位置,朝向,格局和建筑质量,室内装修和花园布置以后可以按自己的喜好变动,

新浪微博达人勋

孩子小的话千万别买

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2015-5-20 17:17
当然阿,尤其天热的时候,落地门窗都是开的,外面入夜后温度降低很凉快舒服。 冬天的话也要多开,我家里s ...

surveiller co2 怎么测啊, 还有这边房子也要和国内一样选朝南的么?怎么最高一层反而卖得贵呢

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2015-5-20 17:17
当然阿,尤其天热的时候,落地门窗都是开的,外面入夜后温度降低很凉快舒服。 冬天的话也要多开,我家里s ...

我家就在大马路边上,而且是特别宽的马路,
确实很少开临街的窗子,但丝毫不影响开后门的对着花园的窗子啊。