QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

邮寄奶粉回国,纸罐装的容易挤坏吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

盖子上方有时候还是会裂开的

发自新欧洲iOS版

清晨露水
谢谢!如果邮寄这种的话,那考虑上面用泡沫纸封一遍,看看会不会好些。 
清晨露水
谢谢!如果邮寄这种的话,那考虑上面用泡沫纸封一遍,看看会不会好些。 

新浪微博达人勋

guigoz可确保万无一失
清晨露水
恩,这种铁罐的。应该比较经得起摔。 

新浪微博达人勋

买这个牌子的3段奶粉,打开盒子里面有三小袋,我都是把盒子扔掉,直接邮寄锡纸包装的小袋装,从来没出现过问题。最主要装的多些,对得起邮费。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-5-16 18:34
买这个牌子的3段奶粉,打开盒子里面有三小袋,我都是把盒子扔掉,直接邮寄锡纸包装的小袋装,从来没出现过 ...

我刚买了这种,给自己娃吃的。没想到还可以邮寄,下次试试看。那要用泡沫包几圈会不会更好些?
还有一个问题,邮寄盒子上写什么?就写奶粉么,还是宝宝用品 ?

新浪微博达人勋

清晨露水 发表于 2015-5-16 20:02
我刚买了这种,给自己娃吃的。没想到还可以邮寄,下次试试看。那要用泡沫包几圈会不会更好些?
还有一个 ...

我就写奶粉。如果顺带其它的东西,我就照实写。我就是给两个亲戚家买,不是什么代购。
清晨露水
谢谢!那我知道了。我也是给国内亲戚买。请问MM用的是la poste还是快递呢? 

新浪微博达人勋

我也是寄1.2公斤的一次五罐 不特别做防爆处理 因为一盒里有3个单独的小包装 纸盒就算坏了 里面也不会坏 邮局直邮 法语写奶制品
清晨露水
谢谢,我也试试看。请问MM是在邮局直接寄55欧的箱子么?还是快递?快递的话有好的推荐么? 

新浪微博达人勋

我是用la poste那种xl箱子,每次邮寄五到六大盒,有时塞进鞋儿童常用药什么的。我今天又买了五盒奶粉要寄出。
littlevampire
请问一下铁罐的保鲜膜包一下可以吗?我包了保鲜膜 觉得再包泡沫纸就放不下了。还有请问mm箱子外面还用封箱带封一下吗?我觉得箱子好单薄。 谢谢~ 

新浪微博达人勋

玉野雅木 发表于 2015-5-17 14:51
我也是寄1.2公斤的一次五罐 不特别做防爆处理 因为一盒里有3个单独的小包装 纸盒就算坏了 里面也不会坏 邮 ...

我都是邮局直接55的箱子 我也问过几家快递公司 人家基本上要成为会员你寄才比较划算 什么要预充值1000欧成为普通VIP什么的 然后再跟他买箱子 当然你也可以自己买箱子 然后要成为钻石VIP才优惠很多 但是那要继续冲钱 我只是给亲戚寄那么几回 不是代购所以就放弃了 每次都邮局走 从来没出过问题  也没上过税 也没被压坏过包装.......
请问你封箱的时候只粘底层的胶带吗 还是箱子外面也再包一下? 

新浪微博达人勋

玉野雅木 发表于 2015-5-20 11:42
我都是邮局直接55的箱子 我也问过几家快递公司 人家基本上要成为会员你寄才比较划算 什么要预充值1000欧 ...

55的箱子gallia3段的奶粉可以装几罐啊?国内亲戚想让我寄8罐,是不是数量比较不合适啊?
这个箱子最多只可以装6罐 

新浪微博达人勋

55的箱子gallia3段的奶粉 1.2公斤的可以装5罐