QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

头胎剖腹产。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我头胎破腹产,二胎也破腹产,没有什么检查,就是第二次破的时候比第一次疼,因为身体对麻药已经有耐药性了。

新浪微博达人勋

我家老大2010年8月底剖,老二2012年10月底剖的。
怀孕前没有特意检查。孕期有些害怕胎盘在刀口上,还有就是没满两年说刀口的韧性不好。不过我的医生还是同意我自己生。后来因为老二胎心问题就剖了

新浪微博达人勋

医生的回答就是12个月以后可以怀孕了

新浪微博达人勋

医生跟我说的事一年后就能怀孕了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

认识一个法国女生,年龄大概是85年的,职业médecin généraliste,背景交待完毕。

她是9月中旬剖腹产头胎,次年12月底足月顺产二胎(请大家自己算她何时怀的)。生二胎时在宫缩期间旧的剖腹产伤口应该是因为没有恢复完全,被撕裂,大出血,失血量超过人体一半,紧急抢救。当然现在人已经是没事的了,不过非常危险,有挂掉的可能。

不知道是不是因为本身是医生,所以比较自信,或者说过于自信。。  头胎剖腹第二胎是可以顺产的,不过之前的剖腹产伤口最好已经愈合良好。

新浪微博达人勋

lz 2012年底剖腹,现在2015年中了,没问题的。

新浪微博达人勋

哈哈,那就可以顺其自然啦

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2015-5-12 17:37
认识一个法国女生,年龄大概是85年的,职业médecin généraliste,背景交待完毕。

她是9月中旬剖腹产头 ...

哇擦 好恐怖

新浪微博达人勋

12年5月底破腹,14年6月顺产!

新浪微博达人勋

11年9月剖腹产的,14年2月顺产,医生说6个月以后就可以怀老二了,但是自己还是不敢,所以等到老大快2岁的时候怀的老二,怀孕前没有做任何检查。

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2015-5-14 21:45
11年9月剖腹产的,14年2月顺产,医生说6个月以后就可以怀老二了,但是自己还是不敢,所以等到老大快2岁的时 ...

老大,2011年8月剖腹产,老二2013年2月顺产。怀老二的时候sagefemme 叫我量过盆骨

发自新欧洲iOS版