QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 请删贴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ispem已经被查~

新浪微博达人勋

ispem 是法国人开的学校,语言部刚通过法国教育部语音教学等级,是和索邦法盟同级的语言学校了,价格优势就不用说了,教学质量和教师能力都是一流的,从很多法盟和索邦的老师申请来这里工作就知道了,具体的可以来学校试听一下,而且学校的优势是哪怕是语音阶段也是可以开实习合同的,保险更不用说.

新浪微博达人勋

Marguax 发表于 2015-7-2 06:24
同问,ispem! 这个怎么样,我朋友也推荐我。

我上面是回复你的, 忘了按回复就直接发了...
我在法盟也上过3个月, 觉得这两个学校没有差很多, 法盟不错, 但也是要看老师看运气.
法盟教的比较快, 4个月就能从a1读到b1结束, 可能跟他们每天4小时都在赶进度有关. Ispem每天2小时赶进度, 2小时atelier. 基本光b1就要上6个月.
另外法盟要每个级别都要买1-2本新课本. ispem不用课本, 老师会发复印的材料跟练习.

新浪微博达人勋

法盟和索邦的法语都不错

我个人在af学的,感觉集中式学习效果还不错

新浪微博达人勋

看楼主主要想干什么,主要想学法语报索邦或是法盟,主要为了续居留那就报AAA或是Ispem,贵有贵的理由,便宜也有便宜的道理。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2015-5-12 14:39
看楼主主要想干什么,主要想学法语报索邦或是法盟,主要为了续居留那就报AAA或是Ispem,贵有贵的理由,便宜 ...

谢谢了 只是为了续居留 ispem 是可以续居留的吗?续居留没有问题吧?
天生我才
续居留没问题。 

新浪微博达人勋

我那时候是索邦 纪律严 不能缺课哦 不然不让参加考试就惨了 贵 课时少啊 其实还是得靠课下自己用功 但是师资绝对杠杠的

新浪微博达人勋

我也想知道啊,目前在考虑 AAA , ISPEM 和索邦, LZ 你选好了吗?我也是续居留用的

新浪微博达人勋

lz 不然加个微信吧 一起讨论

新浪微博达人勋

同问,ispem! 这个怎么样,我朋友也推荐我。

新浪微博达人勋

我在ispem上过, 还不错其实, 而且学费便宜.
两个老板之一好像是韩国人(听同学说的), 所以学校韩国学生特别多, 日本人也挺多, 优点是这两个国家的学生挺认真上课的.

新浪微博达人勋

samgal 发表于 2015-7-2 23:14
我上面是回复你的, 忘了按回复就直接发了...
我在法盟也上过3个月, 觉得这两个学校没有差很多, 法盟不错, ...

现在这学校的学费多少钱啊,   也有人给我推荐了里昂的天主教大学的语言中心,    再说在巴黎的话,房子好找么,你们都怎么找的呀???

新浪微博达人勋

Marguax 发表于 2015-7-5 08:08
现在这学校的学费多少钱啊,   也有人给我推荐了里昂的天主教大学的语言中心,    再说在巴黎的话,房子 ...

学费去学校官网看啊, 根据你课程的长短每个月的费用都不一样的, 当然是报越久越优惠.
我报4个月好像是1050

新浪微博达人勋

samgal 发表于 2015-7-5 12:09
学费去学校官网看啊, 根据你课程的长短每个月的费用都不一样的, 当然是报越久越优惠.
我报4个月好像是105 ...

请问这些学校是连锁的吗?我在尼斯这儿,能找到类似的吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

暴力鹿 发表于 2015-7-5 19:55
请问这些学校是连锁的吗?我在尼斯这儿,能找到类似的吗?

发自新欧洲iOS版

我不是学校工作人员我不知道啊, 你去官网查一下不就知道了嘛.

1234下一页