QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

只有RCPC能坐瑞安去意大利么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

rcpc要配合过期的titre de séjour 使用才行,你的情况是补办,跟更新还不太一样。
但是乘飞机出国的话,rcpc貌似不能单独使用。
火车问题不大。
所谓第一次rcpc指的是你从来没有拿到过titre de séjour卡。

总之还是等你拿到titre de séjour再说吧。

新浪微博达人勋

JAIMEAZUR 发表于 2015-5-7 18:34
rcpc要配合过期的titre de séjour 使用才行,你的情况是补办,跟更新还不太一样。
但是乘飞机出国的话,rc ...

太谢谢您了,我还有个问题诶,在东欧那片,我坐火车过境的话,比如说从克罗地亚首都到布达佩斯,或者去布拉格什么的,会不会被查证件呀?都是坐火车的情况······

新浪微博达人勋

大馅儿肉包 发表于 2015-5-8 00:07
太谢谢您了,我还有个问题诶,在东欧那片,我坐火车过境的话,比如说从克罗地亚首都到布达佩斯,或者去布 ...

有抽查的情况,但是你有rcpc,问题不大。

新浪微博达人勋

JAIMEAZUR 发表于 2015-5-8 08:48
有抽查的情况,但是你有rcpc,问题不大。

好哒好哒,谢谢您~~~

新浪微博达人勋

大馅儿肉包 发表于 2015-5-8 09:29
好哒好哒,谢谢您~~~

我的情况和你一样,布鲁塞尔的瑞安航空证件查的严吗?还是只看护照信息?

新浪微博达人勋

请问楼主的旅行最后顺利吗,只拿rcpc有没有问题……有没有被查?

新浪微博达人勋

我也想知道rcpc 最后顺利登船了吗