QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 回国一趟,感觉被bouygues给坑了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我认为回国还用这边的电话卡属于自己坑自己

新浪微博达人勋

是你上网的费用

新浪微博达人勋

banbie 发表于 2015-5-7 13:42
是你上网的费用

55那个看上去不明不白的,刚发信问了问,不说法语真是愁人,幸好马上毕业闪人了

新浪微博达人勋

你用了6m多的流量,收了68欧。。。

用地图是挺耗流量的,而且现在都4g 3g什么的,流量一下就过了

新浪微博达人勋

没坑你  你下飞机到中国肯定收到他短信告诉你 漫游收费的的细节短信 他也是按照你使用的收费的

新浪微博达人勋

国际漫游用3G就是9.7欧/Mo
看地图找个wifi热点不就好了么,各大商场咖啡厅都行

新浪微博达人勋

在国外从来不敢开流量啊,随便几个网页就几m了

新浪微博达人勋

目测没有坑你。。用了流量,打了个电话。。。费用主要是流量的。。。国际漫游上网,楼主真任性。

新浪微博达人勋

它没有坑你啊,地图很耗流量的。正如前面的LS说过,你一在中国开机,人家就跟你说了。自己不知道异地上网的费用,不代表人家坑你。再说了,它这个收费肯定是不便宜的,但是还不至于骗。完全可以马上在机场或者任何一个便利店买到可以手机上网预增值的手机卡的,那个几十块人民币有交易。国内很方便的!

新浪微博达人勋

回国应该把3G网关了的

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2015-5-9 12:34

这话太精辟了!

新浪微博达人勋

我在美国 以为连上星巴克 结果没连上 我拿手机看视频  回法国之后 需要交280多欧元的 流量费 我打电话 让给个折扣 bouygues说 可以分期付款...

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2015-5-9 12:34

哈哈 说话有意思 我也这么认为

新浪微博达人勋

我上个月回国下飞机给我吗打了个电话给我对象发了个微信,结果账单七十多欧,忍了。。。。。