QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2015 Hors Dap聚集地

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

糖醋虾虾 发表于 2015-5-8 11:00
楼主!我是打算明年走hors dap的想问问你是什么时候向cf递交材料的?
另外,你的出生公证是什么时候 ...

如果你明年走,递交材料要在2016年3月31日之前。还要交面签费2200元(今年是这个价)。还有你选学校也要在3月31日之前。当然你也可以早早都弄完,然后早点面试。有的人在3月就面了,虽然官方说4-5月面试。出生公证等公证要在3月底之前搞好。都传到pastel系统。(我把我的所有公证都传到了成绩里面去了。)

新浪微博达人勋

Enchanted1213 发表于 2015-5-14 04:30
如果你明年走,递交材料要在2016年3月31日之前。还要交面签费2200元(今年是这个价)。还有你选学校也要 ...

恩谢谢啦!
还想请问一下楼主,你是做了七个学期的成绩单认证吗?可是我们学校七个学期成绩单要3月初才出来,认证又需要一个月的时间,这样也赶不上3月31的时间啊,请问楼主你是怎么做的呢?
还有楼主你的意思是,你把所有的公证材料全部扫描上传到成绩单那一栏了是嘛?包括出生公证?
谢谢了!

新浪微博达人勋

糖醋虾虾 发表于 2015-5-15 16:13
恩谢谢啦!
还想请问一下楼主,你是做了七个学期的成绩单认证吗?可是我们学校七个学期成绩单要3月初才出 ...

公证只要一星期 反正你所有该准备的都在3月底之前准备好就可以了 公证后你把它扫描成电子版传到pastel系统里面。我还把出生公证,护照都传上去了

新浪微博达人勋

楼主啥专业,准备读啥?我也horsdap。北京的情况,要看人品,我有小伙伴4.10面试材料还没转给学校,另一个小伙伴4.17面试已经拿到一个录取offer了

新浪微博达人勋

2015horsdapQQ群-414800611

新浪微博达人勋

Hors-Dap报到,4.28上海才被*虐完!

新浪微博达人勋

Isabella0622 发表于 2015-5-6 17:21
楼主啥专业,准备读啥?我也horsdap。北京的情况,要看人品,我有小伙伴4.10面试材料还没转给学校,另一个 ...

为什么这么快!!!我4月3号北京面试当天就递到学校了,可是现在一个结果都没出来。。。

新浪微博达人勋

我也是Hors Dap LEA M1 今天刚刚面完。。。终于可以松一口气了
祝大家都好运 bonne chance !

新浪微博达人勋

我也是今年北京签,4月28号面的。祝我们好运

新浪微博达人勋

Isabella0622 发表于 2015-5-6 17:21
楼主啥专业,准备读啥?我也horsdap。北京的情况,要看人品,我有小伙伴4.10面试材料还没转给学校,另一个 ...

楼主文化管理专业的,大家呢?面试材料已经转给学校是怎么知道的?transmis a l‘etablissement吗?

新浪微博达人勋

blith826 发表于 2015-5-7 08:22
Hors-Dap报到,4.28上海才被*虐完!

前天刚被*虐完楼楼是上海的嘛?

新浪微博达人勋

也是北京的吗?

新浪微博达人勋

达达J 发表于 2015-5-7 14:55
我也是今年北京签,4月28号面的。祝我们好运

恩恩!楼楼选的哪些学校呀

新浪微博达人勋

hreatlandscape 发表于 2015-5-8 03:09
也是北京的吗?

是的

新浪微博达人勋

法专咩?

新浪微博达人勋

楼主!我是打算明年走hors dap的想问问你是什么时候向cf递交材料的?
另外,你的出生公证是什么时候办的?在递签之前,需要出生公证吗?我现在很纠结出生公证的问题!

1234下一页