QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求两份中文报纸,报纸就可以,不要求日期,名称 谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

jjjkiller 发表于 2015-5-6 11:55
还有半份南都要吗? 就剩5,6页,其他用来包骨头啦, 你早点说我还有几箱欧时,不过现在全扔了. ...

剩下5,6 页报纸么  好呀 ,谢谢亚  你居然用来包骨头亚。。。。我们外省都求不到呀,差别呀差别亚
对了  纸质是薄的么 ,
等下我给你短消息地址,
我把贴着邮票的信封寄给你 然后你帮我寄过来 可以么
xiaohaizi
要是你们家哪个角落里还藏着几张更好了,我需要大概10张左右 ,人品呀人品 

新浪微博达人勋

建议到十三区中国教堂那边麦当劳隔壁的中超门口去拿人民日报海外版
油墨好,纸质优

到底是国家做后盾的,硬件方面甩大纪元,看中国十条横马路

那个欧洲时报和新民晚报联办的,也可以,比上不足,但比下绰绰有余
在geant底层的越南冷冻店门口拿

但是都要下手快,一些些就没了

新浪微博达人勋

天边的猴子 发表于 2015-5-6 16:23
你可以告诉我地址,我下周六从中国到巴黎,我可以给你带中文报纸

谢谢MM,都是大美女呀 大美女。你回bali是16号周六么?我悄悄的希望能之前拿到,我再看看有没有别人现在就有的,要是实在没有我再麻烦你,谢谢谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

理解。。。去年圣诞节,我婆婆就要求我们带几份报纸回去,给她做礼物的包装纸。。。
sarah125
这也。。。只能说祖国太强大了。 

新浪微博达人勋

有亚洲超市吗 里面基本上都有报纸的 免费的如大纪元。。。

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2015-5-6 10:48
有亚洲超市吗 里面基本上都有报纸的 免费的如大纪元。。。

有亚洲超市,但是没有中文报纸 ,就是太乡下了

新浪微博达人勋

2月2日 发表于 2015-5-6 10:39
理解。。。去年圣诞节,我婆婆就要求我们带几份报纸回去,给她做礼物的包装纸。。。 ...

是吧  想想也是醉了。。。我觉得无法理解,我朋友还觉得我不支持她的艺术,她说不被理解没关系,不被支持就太伤心了,然后我就闭嘴了,接着来发帖。。。。

新浪微博达人勋

朋友来我家送我的家乡腊肉,外面是中国带来的报纸,报纸已经皱皱巴巴了,你要吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-5-6 11:25
朋友来我家送我的家乡腊肉,外面是中国带来的报纸,报纸已经皱皱巴巴了,你要吗?

发自新欧洲iOS版

谢谢 太皱皱的估计不太好 因为她想贴在家具上,然后上油漆,
还是谢谢你

新浪微博达人勋

也是醉了,你告她法国中文报纸都是乱写的,她要是真喜欢不如上网你帮她找些好的词语贴上。

新浪微博达人勋

还有半份南都要吗? 就剩5,6页,其他用来包骨头啦, 你早点说我还有几箱欧时,不过现在全扔了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MCA 发表于 2015-5-6 12:43
你们用报纸包食品的,不怕报纸上的工业油墨沾到食品上然后吃到肚子里吗?
电视里有过一个报道,就连食品包 ...

估计应该是用塑料袋先包着,然后外面包个报纸,这样比较DISCRET一点。或者用报纸来装吃饭的渣渣,我也经常这样,不过是用广告纸

新浪微博达人勋

你们用报纸包食品的,不怕报纸上的工业油墨沾到食品上然后吃到肚子里吗?

估计应该是用塑料袋先包着,然后外面包个报纸,这样比较DISCRET一点。或者用报纸来装吃饭的渣渣,我也经常这样,不过是用广告纸

新浪微博达人勋

有中文杂志,要吗?

新浪微博达人勋

腊肉是用食品塑料袋包好,然后在再外面用报纸包着,估计怕油流出来吧

发自新欧洲iOS版

12下一页