QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

闲聊杂谈 半个月的自驾游是轿车好呢还是SUV好呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2015-5-6 13:39
如果3,4个人的话,b系奔驰怎么样啊老大?看租车网站,14天,3000公里,b系奔驰,700欧。 ...

我们好像差不多,我看的租车网站,15天,3600公里,车型suv的话,550欧好像忘了,各种各种保险全买的话,还有800欧的franchise,然后是910欧

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2015-5-6 20:01
老大,我是想知道b系坐着出去这么多天,感觉咋样。。。穷啊没有开过奔驰轿车。。。穷的车都卖了,只能租车 ...

沒问题,别说坐,躺着也挺舒服的,再烂也是奔驰啊

有钱人租车用,穷鬼才买车的,你不见买了用了又卖么

新浪微博达人勋

sum 发表于 2015-5-6 00:40
租辆C级奔驰和租辆SUV应该差了太多吧? 要不租辆多用途旅行车也挺舒适的啊 ...

话说我根本不知道什么叫C级····不过刚才看了一下,比选择那个suv还便宜了将近100欧,
多用途旅行车又是什么?

新浪微博达人勋

看你有什么需要或特别用途吧

最重要是舒适省油又开不快的

新浪微博达人勋

sum 发表于 2015-5-5 22:23
看你有什么需要或特别用途吧

最重要是舒适省油又开不快的

需要就是既节省又舒适吧,特殊用途就是有老人

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2015-5-5 23:39
需要就是既节省又舒适吧,特殊用途就是有老人

那就选轿车啦

SUV耗油,车身高

新浪微博达人勋

sum 发表于 2015-5-5 22:41
那就选轿车啦

SUV耗油,车身高

噢,如果轿车的话,平均每天3-4个小时的车程,每天都这样的话,坐的人和司机会不会不舒服?

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2015-5-5 23:54
噢,如果轿车的话,平均每天3-4个小时的车程,每天都这样的话,坐的人和司机会不会不舒服? ...

轿车怎会不舒服啊,有豪华轿车的啊

新浪微博达人勋

sum 发表于 2015-5-5 23:03
轿车怎会不舒服啊,有豪华轿车的啊

可以试着不用豪华两个字么,我看到就觉得我估计没资格谈舒适了

新浪微博达人勋

为什么不考虑一下mpv 5座或7座

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2015-5-6 00:20
可以试着不用豪华两个字么,我看到就觉得我估计没资格谈舒适了

租辆C级奔驰和租辆SUV应该差了太多吧? 要不租辆多用途旅行车也挺舒适的啊

新浪微博达人勋

sum 发表于 2015-5-6 00:40
租辆C级奔驰和租辆SUV应该差了太多吧? 要不租辆多用途旅行车也挺舒适的啊 ...

如果3,4个人的话,b系奔驰怎么样啊老大?看租车网站,14天,3000公里,b系奔驰,700欧。

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2015-5-6 14:39
如果3,4个人的话,b系奔驰怎么样啊老大?看租车网站,14天,3000公里,b系奔驰,700欧。 ...

钱是你花的啊,你觉得行的话,租 ! 我支持你,哈哈

新浪微博达人勋

sum 发表于 2015-5-6 17:15
钱是你花的啊,你觉得行的话,租 ! 我支持你,哈哈

老大,我是想知道b系坐着出去这么多天,感觉咋样。。。穷啊没有开过奔驰轿车。。。穷的车都卖了,只能租车了。。。
明年计划出行,现在先了解一下。。

新浪微博达人勋

sum 发表于 2015-5-6 22:09
沒问题,别说坐,躺着也挺舒服的,再烂也是奔驰啊

有钱人租车用,穷鬼才买车的,你不见买了用了又卖么:bi ...

听老大说话真是太欢乐了。你让那些买了X6之类得情何以堪。

新浪微博达人勋

隋风 发表于 2015-5-7 00:08
听老大说话真是太欢乐了。你让那些买了X6之类得情何以堪。

有啥难为情的,穷也分九等的啊,得看自己觉得是哪一等,反正我是最低等的

12下一页