QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

汽车维修 标志307SW换Demarreur被要价500欧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我去年换了4个轮胎,就是400多。太正常了吧

新浪微博达人勋

灯泡当然自己换。其他看着办吧。其他我都在nauroto做的。差不多都那个价钱其实。我冬天打不着换了个电池好了

新浪微博达人勋

自己定配件找孙哥换

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-5-5 18:13
灯泡当然自己换。其他看着办吧。其他我都在nauroto做的。差不多都那个价钱其实。我冬天打不着换了个电池好 ...

真的要这个价?我还以为是Peugeot的garage所以要价贵呢。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2015-5-5 21:57
自己定配件找孙哥换

嗯,好的,我联系孙哥。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-5-5 18:11
我去年换了4个轮胎,就是400多。太正常了吧

我去轮胎这么贵,那些140欧一对的轮胎是怎么回事?

新浪微博达人勋

据我邻居修车大哥讲:标致1.6HDi发动机的通病,是遥控钥匙老化的问题。你可以换另外一把不带遥控的试试看。

新浪微博达人勋

看到8楼突然想到了。楼主你可能是钥匙坏了.....发动不了的原因是触发了车辆防盗系统

我曾经钥匙被拧坏过(把那个塑料壳子拧爆了),和你一样,可以通电但是点不了火。不行叫了拖车
师傅一来就说你遥控钥匙坏了,点火的时候车子的防盗系统不能检测你的钥匙电子芯片,所以不能启动。让我把备用钥匙拿来就行....

发现真是钥匙的问题,备用的(非遥控那个)直接点火,毫无问题。

新浪微博达人勋

换轮胎的价格很正常,之前换过两个花了200多欧

之前遇到过和楼主一样的问题,拧钥匙有哒哒的声音,启动不了,偶尔一次打着了,赶紧开到修车行,最后换了块电池好了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

黑土地 发表于 2015-5-7 16:17
换轮胎的价格很正常,之前换过两个花了200多欧

之前遇到过和楼主一样的问题,拧钥匙有哒哒的声音,启动不 ...

换了块电池?什么部位的电池?
garage已经把我demarreur换掉了。总不至于他们连问题都查不对吧。

新浪微博达人勋

yinniao248 发表于 2015-5-7 14:37
看到8楼突然想到了。楼主你可能是钥匙坏了.....发动不了的原因是触发了车辆防盗系统

我曾经钥匙被拧坏过( ...

难不成garage坑我?官方的garage还能店大欺客?

新浪微博达人勋

saintyangfan 发表于 2015-5-18 14:58
楼主 我今天碰到了和你一样的问题

我的车钥匙插进去毫无反应 只有锁门的那个灯一直在闪  还在叫

中控锁都没用了?兄弟你这个是电瓶没电了吧.......

新浪微博达人勋

saintyangfan 发表于 2015-5-18 16:38
我去。。兄弟,你的提醒好像正中我下怀,好像是我忘了关灯了。。。

没办法,当年电瓶坏了折腾一次后,基本所有相关症状都摸清了......

新浪微博达人勋

隋风 发表于 2015-5-6 23:02
据我邻居修车大哥讲:标致1.6HDi发动机的通病,是遥控钥匙老化的问题。你可以换另外一把不带遥控的试试看。 ...

钥匙和发动机没关系啊

不过还是最简单的钥匙稳定,什么中控锁全是扯淡啊