QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有什么电影或者小说把你的世界观都改造了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家都没有读过故事会,知音,还有女友吗?

新浪微博达人勋

很多年前读过失控的陪审团,其实就一通俗小说但是印象极其深刻
还有本禁书,不太好找,夹边沟记事,也是本很难忘记的书

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-5-5 21:24
哎呀,是废都,不是白鹿原,我活生生的记错了,看到你跟帖,我才反应过来。 ...

我最近上下班路上都在听台湾蒋勋的“细说红楼梦”,这个蒋勋虽然是啰嗦了点(被我妈称为蒋老太),但说得还是挺好的,很多细节是我之前看书都忽略了的,被他一一细说,倒也别有一番新意。大陆的学者似乎一向不太在乎在这些细微处做学问。

蒋老太的鸡汤煨得好,搞得我最近看很多事很多人都慈悲起来了
联系到论坛里最近的一些火爆帖子,就更觉得大家真没有必要吵得个天翻地覆的,多一点悲悯之心,少一点戾气,这个世界也会清静很多......

这里给大家都推荐下:降肝火解郁气必备 -- 蒋老太秘制老鸡汤“细说红楼梦”~~~

新浪微博达人勋

这么厉害的书没有看过,最近朋友一直说盗墓笔记,说电影,我开始看书先了。没有打算改三观,就是消磨时间而已。

你为什么想改三观?说说你的目前的三观是什么吗?这样其他人才可以对应你目前的三观推荐其他书籍帮助你改哦。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

没有改过三观 只是生了娃以后看过一个电影叫非常父女档 看的那个老泪纵横的 一个星期没缓过劲来 其实是一部喜剧 这个片感觉没什么名气 不过如果各位有时间还是推荐看一看

新浪微博达人勋

Foxercatcher .........

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-5-5 07:09
Foxercatcher .........

打错,Foxcatcher

新浪微博达人勋

书到没有
就是有件和书有关的事
初三的时候有天中午在图书馆看巴黎圣母院,被班主任直接揪出来语重心长的教育我都初三了,你怎么还在看闲书
有什麼了不起
哈哈 你的班主任三观还真有趣 

新浪微博达人勋

小妇人  法文版是Les quatre soeurs du docteur March. 小时候看的 印象很深的一本书。

新浪微博达人勋

我看过,是说拳击手的?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-5-5 01:51
这么厉害的书没有看过,最近朋友一直说盗墓笔记,说电影,我开始看书先了。没有打算改三观,就是消磨时间而 ...

谢谢政委关心~
也不是想改三观
就是想问问令大家印象深刻的电影或者书 想被震撼震撼
换句话说 想再长长知识

新浪微博达人勋

小时候看的“小公主” 起码看了8 9 遍。说一个富有而早熟的小女孩,突然丧父,被原来待的贵族学校贬为佣人。。。后来被父亲的老朋友找到,财富一夜之间又回来了的故事。
法国也有放连续剧 princesse sarah
RRCHHH
这个动画片我也喜欢看 

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2015-5-5 07:06
没有改过三观 只是生了娃以后看过一个电影叫非常父女档 看的那个老泪纵横的 一个星期没缓过劲来 其实是一部 ...

啊啊 非常父女档
我好像看过! 还蛮感人的!!
可能是你为人父母之后感触更多

新浪微博达人勋

狐狸猎手
是吗

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2015-5-5 07:29
书到没有
就是有件和书有关的事
初三的时候有天中午在图书馆看巴黎圣母院,被班主任直接揪出来语重心长的教 ...

还好你顽强的抵御住了班主任的摧残!

新浪微博达人勋

这力量,估计大一缩在寝室里一起第一次看a片的女生感受过。。。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2015-5-5 11:08
小妇人  法文版是Les quatre soeurs du docteur March. 小时候看的 印象很深的一本书。 ...

好 收了!Thx