QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

投诉/举报 战法不是一个新人能进入的平台

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

关于战法 我只想说我宁愿做个游客看资料也不愿再与这样的人做过多交流。

新浪微博达人勋

看了你的帖子,很多人热心解答你的问题的。
因为很多问题都是留学生遇到的,所以很有经验贴,现在新人都很幸福有那么多资料可以看,所以有问题多利用站内搜索下是不错的选择。

新浪微博达人勋

你可以直接说我么,没关系的。你一个法国人来问我们一群中国人,作为法国人你可以享受什么福利?自己觉得这符合逻辑么?

补充内容 (2015-5-1 12:55):
以上针对第二条回复

补充内容 (2015-5-1 14:32):
如果我这一句话伤害了你,这里真诚的对你表示道歉,这个是我个人行为,请勿给战法戴大帽子

新浪微博达人勋

你说我对你冷嘲热讽,你自己看看你发的帖子,我是不是热心的回复你?

新浪微博达人勋

你自己的帖子号称你在中国,不太会法语,是中国留学生,但是拥有法国和中国两本护照???按照中国规定,你拥有法国国籍的同时中国护照作废,自动丧失中国国籍。我们暂时认为你是法国人,所以我才觉得你一法国人,不会说法语,还要问一群中国人法国人可以享受什么福利?

新浪微博达人勋

实话跟你说吧,小N还算脾气好得了,像你这么唧唧歪歪的,很多人都懒得理你,反正我看了你的截图觉着你挺烦的,人家回你帖子是好心,不回你帖子是人家自由,别在那矫情抱怨好像人家都欠你一样

新浪微博达人勋

我只是告诉你可以使用搜索功能,那里有对你问初级问题嗤笑了?大家可以看下我回复的截图见上

新浪微博达人勋

我来说说第三条,
随时就教你做人

LZ你不认为教你做人比给你几个具体的帮助更重要么?