QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 房东突然把押金取走了!怎么跟房东沟通!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

cyw0822 发表于 2015-4-30 14:48
这样……主要是之前学长和现在舍友都说没兑现过,所以我还不了解是什么情况,网上看到一些帖子,害怕房东 ...

退房的时候房东会 退钱给你的,这个不用担心, 他不给你退钱, 你也可以采取法律手段。

确实两个月的押金 加房租, 资金比较吃力。  你试试和房东说说,  能不能退一个月的押金给你, 你给他 一张支票让她 别寸, 已经口的, 你就当下个月房租,    房东如果好的话, 应该会答应的。   找个 法语好点的帮你说说

新浪微博达人勋

potinpotin 发表于 2015-4-30 08:22
租房押金的支票兑现了 = 押金。 等房客離開時如無損壞、意外,則如數奉還。

租房押金的支票不兑现 = 押一 ...

是这样,在这租房子的人一直是交押金支票而且房东也不取的,我现在舍友和之前租房子的学长住的时候房东都没取过,所以很郁闷。。

新浪微博达人勋

fayfei805 发表于 2015-4-30 14:22
兑 押金支票还蛮 正常的咧, 我房东 都兑啊 !!!

这样……主要是之前学长和现在舍友都说没兑现过,所以我还不了解是什么情况,网上看到一些帖子,害怕房东扣下不给了,所以比较担心,而且现在我没钱用了比较着急

新浪微博达人勋

租房押金的支票兑现了 = 押金。 等房客離開時如無損壞、意外,則如數奉還。

租房押金的支票不兑现 = 押一張廢紙。如有意外,房客再溜之大吉留下這麽一張不能兌現的空頭支票,請問房東又能向誰去哭訴?

新浪微博达人勋

兑现押金很正常的。这是房东的权利。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

兑现押金是房东的权利,但是一次收两个月的房租就是房东违规了

新浪微博达人勋

ifh 发表于 2015-4-30 08:30

您可以看我给楼上的回复,不知道为什么这次房东突然把我押金兑现了,我每个月能取的现金有限,现在这个月基本没钱用了T T
kenya0514
用支票付的钱不在取现的范围内的,所以不影响你取钱 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-4-30 09:22
兑现押金是房东的权利,但是一次收两个月的房租就是房东违规了

对啊!以前房东也没取过,现在这样一搞我没有钱用了……

新浪微博达人勋

每交两个月房租,会重新开一张押金支票
这个好奇怪啊 支票不是一年之内都有效么,为什么每两个月就换一张?

新浪微博达人勋

兑 押金支票还蛮 正常的咧, 我房东 都兑啊 !!!

新浪微博达人勋

fayfei805 发表于 2015-4-30 14:52
退房的时候房东会 退钱给你的,这个不用担心, 他不给你退钱, 你也可以采取法律手段。

确实两个月的押 ...

好,找个法语很好的人也是个问题……希望房东好说话吧,先这么试试,非常感谢!

新浪微博达人勋

他既然兑现了 就不会还给你了
找房东哭一场 看看他会不会心软

新浪微博达人勋

这个没有办法呢

12下一页