QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

闲聊杂谈 新手买车,PRIUS 还是 208 ?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

prius比208大一圈呢,至少是和308一个级别的。

主要城里开的话,prius绝对的好车。安静,可靠,省心。本人的2代prius除了满载上高速有些吃力外,其他都非常满意。

1W2想买3代确实有些紧张。不过多花些钱也值,这车除了日常保养外基本不会出问题(参见德国TÜV reports的统计,5年车龄故障率4%,排名第一,所谓的神车golf也就7.6%,前20都没有法国车)
QCBO
听说三代增加了汽油引擎的排量以改善Prius在高速上的表现,路边社消息,也不知是不是真的。 

新浪微博达人勋

推荐prius3 现在开的是一辆prius2 本人喜欢自驾游,从toyota店买了两年开了接近35000公里了,除了常规的机油,三滤,没有任何费用,宽大舒服,但是高速稳定欠佳,但是好像prius3提高了很多高速稳定性,排量也变大到1.8,感觉二代的缺点三代做了很好的弥补,是辆好车。

新浪微博达人勋

prius 吧,大众太贵,同样价格prius大,省心,稳定,等你开上自己的车,如果不会自己修车,你会发现什么驾驶激情全是扯淡,巴黎开买个柴油的还不够修车钱,一年跑不够3万,告别柴油,强烈推荐prius 但是12000是三代低配,14000左右就有gps等等了,我最近也在看

新浪微博达人勋

这个预算还是入德系吧,golf 不错,注意留点银子买保险和做保养。

新浪微博达人勋

要是不嫌prius比208大的话我觉得prius非常好呀

新浪微博达人勋

个人对VW的车无爱啊,真心不喜欢,BBA的又买不起T_T

新浪微博达人勋

prius ? 怎么我看的3代5万左右都是18000欧以上呢。
QCBO
1W2的是乞丐版的,高配的肯定不是这个价,要不就快10W的公里数了。 

新浪微博达人勋

对于新手,我的建议是,先买辆3千左右的练手,第二年保险降下来再换车,一举两得
实在任性的话,做好保险预算,和修车预算,建议全险

新浪微博达人勋

或者汽油的丰田avensis 3,也是好车,不过汽油不多见,前几天一个9000的,今儿就没了....

新浪微博达人勋

tongzede 发表于 2015-4-29 19:05
prius ? 怎么我看的3代5万左右都是18000欧以上呢。

在巴黎市内开普锐斯挺省的 就是不知道后期保养怎么样 小日本车这边修修有些零件还得从日本订

新浪微博达人勋

prius就是丑,其他完爆208了吧,省油,空间大(那后备箱比308都大啊)。

新浪微博达人勋

codemania 发表于 2015-5-14 23:19
prius就是丑,其他完爆208了吧,省油,空间大(那后备箱比308都大啊)。

其实看多了,也还好。。。。

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2015-4-30 01:21
prius 吧,大众太贵,同样价格prius大,省心,稳定,等你开上自己的车,如果不会自己修车,你会发现什么驾 ...

在巴黎一年开不到三万就告别柴油吗?
对这个挺感兴趣的 请问这位同学能详细点儿说说吗?

新浪微博达人勋

siso 发表于 2015-5-15 08:17
在巴黎一年开不到三万就告别柴油吗?
对这个挺感兴趣的 请问这位同学能详细点儿说说吗? ...

去谷歌一个叫voiture à essence ou à diesel的文章,汽油每年保险保养都便宜,更何况跑得少的话,汽油比柴油稳定的多,毛病少

12下一页