QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

aps申请美国旅游签证 被拒

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-5-1 15:46
学生且还是单身女性就不要申请了~别浪费钱了~
有工作薪水不错的敏感专业就是check,但基本都给~
有工作薪水 ...

也不是绝对的,还是要看个人情况。
之前念书的时候去签过,当时拿的这边的学生签,单身,但是签证官连问题都没问,当场就给了。
主要还是让他们相信你会如期离开就OK了。
不过APS能签过的几率的确很小,大家还是分析清楚自己的情况再递签哈,免得白白浪费时间金钱。

新浪微博达人勋

有工作薪水不错的非敏感专业,单不单身都无所谓,基本当时就给~
主要就是看薪水高不高,薪水高基本都没问题;其次就是婚姻状态,已婚肯定比未婚好签,男的比女的好签;最后才是专业问题~

新浪微博达人勋

虽然是老帖了,必须顶一下。lz已有cdi在手还被拒,很不明白美签逻辑。
学生非常好申请,之前我很多朋友申请到,而且越是不敏感专业越容易,皆秒过。但反过来说,在法国专业不敏感就越不好找工作啊。所以不是这部分人群最后会成为aps拥有者吗?按逻辑他们不是更会趁有了美签去美国?

新浪微博达人勋

今早去面签,就问了个去干嘛,以前学什么的,然后就给了个单子,说回家等着吧,被check

新浪微博达人勋

你是不是单身女性?

新浪微博达人勋

要是早来问问就好了,单身的拿那个居留真的不要到美国去。。。

新浪微博达人勋

摸下,这是给你省钱那,换了工作居留再去把

新浪微博达人勋

是单身女性

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2015-4-29 17:10
要是早来问问就好了,单身的拿那个居留真的不要到美国去。。。

是啊,真是这样的

新浪微博达人勋

是的

新浪微博达人勋

怎么还这样 我也是aps 最近还准备申请美签呢

新浪微博达人勋

我也被拒签过 当时是学生身份 就想大伙一起去赌一把拉斯维加斯 结果一起去签证 一起被拒签回来

新浪微博达人勋

有工作薪水 ...

谢谢啦,早知道提前来问一下!谢谢您这么详细的回复。

新浪微博达人勋

有工作薪水 ...

本人学生,无收入,单身女性,CS专业。4月份申请十年签过了。所以不能这么绝对。

新浪微博达人勋

有工作薪水 ...

魔女你是上面哪种

123下一页