QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

沈阳HORS DAP FLE面筋

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

停车场收费系统——顾名思义是用于停车场收费的,它可以使进出车辆能够在收费点合理的管理车辆的进出,同时对停车场管理人员来说,它能够对进出停车场的车辆起到安全防护作用。

现在随着城市车辆的不断增加,停车问题越发严重,而智能化的停车场管理系统就突显出了它的重要性和实用性。停车场是一个大众出行侯车的公众性场所,其主要目的也是为了人们出行带来一个便利的停车环境,同时也为城市智能交通的发展起到促进作用。停车场收费系统在停车场中的使用,为停车场管理人员解决了收费的麻烦,弥补了停车场中存在的收费漏洞,让停车场中的收费记录一清二楚。

另外,随着发展,停车场收费系统使用范围也会越来越广,为了能够保证人们的停车安全,一些小区、商场、医院等场所都设立停车场收费系统,对于一些固定车辆或者内部车停车场收费系统可以通过车牌识别的方式管理车辆的进出,而对于一些临时进出这些公共场所的车辆,停车场收费系统可以对进出的每一辆车进行抓拍,一旦有异常情况出现,就可以通过停车场收费系统的监控录像进行查看,这样不管是对于固定车、临时车、以及停车场来说都是一个很好的证据。

停车场收费系统它可以通过自身的一些功能特点合理管理进出停车场的车辆,对于停车场来说是一个得力的助手。

本文转自:停车场管理系统 http://www.zzsa.cn/

新浪微博达人勋

clairefle123 发表于 2015-5-13 09:10
材料还没转呢 总让耐心等待,亲你是沈阳的吗 材料转了吗?

我就转了3所。可我都面了3周了。。别人和我申请同一所的同一时期面的有答复了,我的还没被转。坑爹啊

新浪微博达人勋

Enchanted1213 发表于 2015-5-13 02:51
材料转了几所给commission pédagogique ?有学校答复了吗?

材料还没转呢 总让耐心等待,亲你是沈阳的吗 材料转了吗?

新浪微博达人勋

多谢楼主的无私分享

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主没遇到口语测试吗?我在上海就遇到了!惨兮兮

新浪微博达人勋

来看看 祝你留学顺利 我22号面完的

新浪微博达人勋

谢谢分享啦