QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

汽车维修 车玻璃被砸,换玻璃怎么那么贵啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

几百块搞定啊,你在国内买车票几块钱,这边买车票也是几块钱,自我安慰一下算了,下回注意。

新浪微博达人勋

我搜战法上的老帖啊,看到大家都是100多欧就可以解决问题了呢?

怎么这个小玻璃要400欧???

新浪微博达人勋

可怜的小毕 确实太黑了 400能换前玻璃了

新浪微博达人勋

tongzede 发表于 2015-4-28 18:42
可怜的小毕 确实太黑了 400能换前玻璃了

是啊,超级黑,大家有没有什么好的办法啊,帮帮忙啊

新浪微博达人勋

很多时候那块小的比大的贵,换起来也比换大的费事儿
小a选择它可能是因为噪音小,且进去后不容易被看见吧

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2015-4-28 21:34
很多时候那块小的比大的贵,换起来也比换大的费事儿
小a选择它可能是因为噪音小,且进去后不容易被 ...

多谢孙哥指导啊,那这么说换这个小玻璃就是这个价?没坑人?

您那里可以换吗?大概多少钱?

新浪微博达人勋

没有保险么?保险一般都包的,你自己交个franchise,剩下都是保险赔。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也想问的,不是有保险么。。。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-4-30 09:08
我也想问的,不是有保险么。。。

我当时没买玻璃险,只买了au tiers 的基本险,保险公司说不能赔

新浪微博达人勋

zzprincess 发表于 2015-4-30 10:43
我当时没买玻璃险,只买了au tiers 的基本险,保险公司说不能赔

.....我和你坏的是一个地方,完全一样的情况,车是标志307SW。
carglass自己掏钱修的,140欧。

你最好车开过去问一下?carglass第一次给我估价是300欧,我车过去后第二次和我说不好意思上次算错了,是140.

新浪微博达人勋

yinniao248 发表于 2015-4-30 12:54
.....我和你坏的是一个地方,完全一样的情况,车是标志307SW。
carglass自己掏钱修的,140欧。

对啊,我觉得140欧是很正常的啊,我去4S店要价420,去carglass更晕,居然找我要610,简直是抢钱啊哈哈哈

新浪微博达人勋

zzprincess 发表于 2015-4-30 13:12
对啊,我觉得140欧是很正常的啊,我去4S店要价420,去carglass更晕,居然找我要610,简直是抢钱啊哈哈哈 ...

我看你是308CC?可能CC系列比较娇贵吧......

新浪微博达人勋

三角那块的确贵