QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 cache protection sous moteur 有必要装吗,大概多少钱

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第一,不知道你什么车型
第二,个人认为要装也不是100-200能搞定的事
第三,这种通常都是车出厂时候就带的

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2015-4-28 11:51
第一,不知道你什么车型
第二,个人认为要装也不是100-200能搞定的事
第三,这种通常都是车出厂时候就带的 ...

我的车是polo
今天等红灯的时候后面的老爷爷特意过来跟我说我的车底下有一块塑料
趴车底下一看,别说包着发动机的貌似油毡布的东西耷拉下来一块
估计这是不是就是传说中的cache moteur 啊?
估计重新装一个要多少钱啊
多谢啦
顺便说一句,第一,它坏的还真是时候
第二,世上还是好人多啊

新浪微博达人勋

加菲要减肥 发表于 2015-4-28 19:05
我的车是polo
今天等红灯的时候后面的老爷爷特意过来跟我说我的车底下有一块塑料
趴车底下一看,别说包着 ...

额,这个样子,车龄有10年了大概?

主要是你还准备开多久,想开个一年左右换个车完全没必要去修了

新浪微博达人勋

今天终于研究明白啦,这个其实应该就是国内的所谓的发动机保护板。估计法国的4S店应该也有装的。大家有没有知道的?
不过从图片来看还是国内的产品高大上啊

我的这辆车一定要留着,二十年后给我孩子做AAC用,等他拿到驾照之后再把车传给他,希望他会像他娘一样,从一个白痴菜鸟一点点成长。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我的车307sw 出厂自带,被一个突出地面的木桩撞坏过一次,纯零件不带手工费160+

新浪微博达人勋

老车的话就算了吧,这个东西主要作用是走山路的时候怕路面挂到底盘,再就是对于经常走雪地的车,防止路上化雪的盐水对发动机和底盘的腐蚀作用

新浪微博达人勋

加菲要减肥 发表于 2015-4-28 19:05
我的车是polo
趴车底下一看,别说包着 ...

直接去VW车行问个价格吧,这个要淘太费劲了。你可以试试德国的EBAY