QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有哪位朋友了解去美国的旅游签证应该怎么办啊

查看
[ 复制链接 ]
fengqing_wanzho 该用户已被删除

新浪微博达人勋

回复: 有没有哪位朋友了解去美国的旅游签证应该怎么办啊

同问,很想知道!学习签证也想知道怎么申请!

新浪微博达人勋

我也准备去玩的,等911完了一起去办吧!呵呵

新浪微博达人勋

看来想要去美国玩的朋友还很多呢,,我也很早之前有计划去,,可就是去看了一下美国使馆的官方网站,,好象要办理旅游签证也不简单,首先要打电话预约,然后至少要等个2个星期左右,,感觉是蛮折腾人的,,

新浪微博达人勋

http://www.revefrance.com/bbs/showthread.php?t=366810

这个帖子介绍得很详细
希望楼主签证成功

新浪微博达人勋

阿,看起来那么简单阿?还是一年有效的多次往返阿。。。。。。。。。。

ip我们别海岛了,组织50人去签证吧。

新浪微博达人勋

真是不错类,组织一起办签证

新浪微博达人勋

可能因人而异吧,我去美国参加会议就只给了张4个月有效,一次往返的. 还不是当场给我,让我等了一个多礼拜,又寄护照过去什么的.

新浪微博达人勋

请问旅游签, 银行里需要大概多少钱啊?

新浪微博达人勋

恩.我也关注.想知道详情