QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 我想问一下关于法国年轻人买房

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

La moyenne d’âge des propriétaires se situe à 52 ans. Les plus de 60 ans sont en haut du tableau puisqu’ils représentent 40 % des propriétaires en 2013. Ils sont suivis par les 35-49 ans (30 %) et les 50-59 ans (16 %). Les plus jeunes sont en bas du classement :10 % des propriétaires ont entre 25 et 34 ans et 4 % ont entre 18 et 24 ans. Et 31 ans : c’est la moyenne d’âge d’achat d’un premier bien immobilier.

http://tempsreel.nouvelobs.com/i ... france-en-2013.html

新浪微博达人勋

tarzandfy 发表于 2015-5-4 11:09
说实际的居住面积啦,一般大的maison就70到90, 4个或者5个pièce吧,不算车库地下室的啦。 app ...

你去那些belle époque 时期盖的房子看看, 100 米多的是, 200,  300 的也不少呀。 100 米克算什么, 两室一厅, 100 米, 我家对面, 三室一厅, 120 米。
balasko
而且法国从不说建筑面积, 说的就是,居住面积 

新浪微博达人勋

我感觉你努努力在北京买房不会比在巴黎买更难的
你要是在北京买不起,巴黎一样没戏,当然说的是小巴黎
纯技术角度来说,你要是想贷款买房最大的一个问题估计是身份,你得有法国国籍或者长期拘留卡银行才会贷款给你,否则没戏

新浪微博达人勋

法国你有cdi,就可以贷款买房啊。而且利率比中国低多了。一般工作几年,稳定了就可以买房了。买不起小巴黎就买大巴黎偏远地方呗。

新浪微博达人勋

一套普通的128平米

特想知道那稍好点的要多少平啊?

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2015-4-27 16:49
La moyenne d’âge des propriétaires se situe à 52 ans. Les plus de 60 ans sont en haut du tableau ...

有没有写多大的房子,STUDIO是否也统计在内了?
LZ不会考虑128平以下的/

新浪微博达人勋

要看你买房买哪里了 非要巴黎?
我认识个法国出生长大的中国人
看中铁塔下一个10平的studio
据说通过窗户能看到塔
居然要17万欧  
脑子坏掉得

新浪微博达人勋

法国年轻人哪里有一买房子就买100 多米的。 一般, 先买一个一居室, 或studio,20-30 米,或者线不买, 等结婚时再买可以大些, 比如 50-60 米。然后再说的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-4-28 08:01
要看你买房买哪里了 非要巴黎?
我认识个法国出生长大的中国人
看中铁塔下一个10平的studio

巴黎肯定是不能买房的,我准备考虑雷恩或者敦克尔顿。但是如果可以读完书去美国,那么还是最好的。
步高里
读完书去美国?你又不定居法国 为啥考虑这个问题呢 
balasko
你考虑在雷或敦读书买房 ?然后去美国,那不要买房, 租房多好。 若是买, 这种地方很便宜。 买了又卖, 你亏大了。 

新浪微博达人勋

rennehayworth 发表于 2015-4-28 15:25
巴黎肯定是不能买房的,我准备考虑雷恩或者敦克尔顿。但是如果可以读完书去美国,那么还是最好的。 ...

LZ试试在敦克熬过冬天再考虑买房吧~ 2young2拿衣服~

新浪微博达人勋

Mirror. 发表于 2015-4-28 21:16
LZ试试在敦克熬过冬天再考虑买房吧~ 2young2拿衣服~

敦克的冬天和和北京比,也是小巫见大巫吧,
更不用说和哈尔滨比了

新浪微博达人勋

买了房就能换居留么?

新浪微博达人勋

kelly6620 发表于 2015-5-3 15:46
买了房就能换居留么?

NON..
相反,没有居留可能影响买房。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-5-3 16:05
NON..

如果是学生居留呢
步高里
可以全款买房, 学生居留到期后 不会因为有房产 就给居留得 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-5-3 16:05
NON..

所以最好还有在这边工作买房咯 不然买了房子回不来就悲剧了

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2015-4-28 14:04
法国年轻人哪里有一买房子就买100 多米的。 一般, 先买一个一居室, 或studio,20-30 米,或者线不买, 等 ...

好像一般也没有100多平方的……哈哈。

12下一页