QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

咨询注册医院事宜

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮你顶一下,等过来人解答。祝福

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

自己约sage femme就可以 生的时候不一定会自己的sage femme接生 像我当时就是俩完全不认识的人接生 碰上谁算谁

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2015-4-26 10:42
自己约sage femme就可以 生的时候不一定会自己的sage femme接生 像我当时就是俩完全不认识的人接生 碰上谁 ...

谢谢,那我第6个月去医院才在医院约sage-femme会不会晚了点呢?
那每个月除了见医生,自己如果在医院约了sf,如果不找她上课,那约sf还能做什么呢?

新浪微博达人勋

小明的小猫 发表于 2015-4-26 10:35
帮你顶一下,等过来人解答。祝福

发自新欧洲iOS版

谢谢你的祝福

新浪微博达人勋

不会的 我记得第一胎的时候四个月去约sf 她问了我预产期 说没必要这么早 给我安排了7个月开始的产课 一共六七节那样的 基本上完最后一次课就去生了 还有一个人没等着上完就生了呢

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2015-4-26 10:57
不会的 我记得第一胎的时候四个月去约sf 她问了我预产期 说没必要这么早 给我安排了7个月开始的产课 一共六 ...

谢谢,那医院给我发来了一堆资料,包括医生约会和见麻醉师的时间表
这样是不是表明我在医院已经注册成功了?已经给我预留生产床位了?

新浪微博达人勋

医生当然比sage femme 好,我之前一直是医生,到第七个月才转为sage femme 产检。
产课我也没上,不是必须的。

新浪微博达人勋

我这里是得去约麻醉师 大约八个月的时候 麻醉师要问你很多问题决定能不能用麻药或者用哪种麻药 注册材料也是拿去bureau d'accueil过一下 才算注册上了 但如果不去注册 真挺着肚子去生也没人会拒绝吧 而且我要求单人间 accueil说要看那天情况 如果生娃的多即时注册单人间也可能变双人间 所以我也不知道注册医院到底有啥用

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2015-4-26 11:29
我这里是得去约麻醉师 大约八个月的时候 麻醉师要问你很多问题决定能不能用麻药或者用哪种麻药 注册材料也 ...

谢谢你的耐心解答哈~
Ingridyip
医院当然要早点注册,不然可能会没床位 

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2015-4-26 11:07
医生当然比sage femme 好,我之前一直是医生,到第七个月才转为sage femme 产检。
产课我也没上,不是必须 ...

那你从7个月开始都是sf产检,是不是就没有看医生?
那我如果一直都是跟着医生检查,那生产的时候sf会不会对我的情况一无所知?

新浪微博达人勋

nathalielille 发表于 2015-4-26 13:32
那你从7个月开始都是sf产检,是不是就没有看医生?
那我如果一直都是跟着医生检查,那生产的时候sf会不会 ...

怎么会一无所知。每次产检完,不管是医生还是sf都会把你的情况记录在你的dossier里,到下次产检时,他们会翻看以前的记录的。
我在转到医院之前,一直是由私人的妇科医生跟进,到医院接手后,要把私人医生的产检记录交给医院,然后继续跟进。医院接手后,我还继续跟了一段时间私人医生,因为我的医生比较负责,后来看没有什么特殊情况,才停了。就算我转入医院后,刚开始也看的是医生,因为我自身有些问题,所以先找了医生看。如果你一切正常,也可以直接由sf来跟就行。不过快生产前还是由sf看比较好,毕竟是她给你接生。

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2015-4-26 13:42
怎么会一无所知。每次产检完,不管是医生还是sf都会把你的情况记录在你的dossier里,到下次产检时,他们 ...

那比如我从6个月开始去医院检查,一直是安排的医生给我,那医生会不会根据情况主动给我推荐一个sf,还是得自己主动问医生说什么时候需要找个sf跟进吗?因为第一次生宝宝,所以很多东西还不清楚,谢谢

新浪微博达人勋

nathalielille 发表于 2015-4-26 13:55
那比如我从6个月开始去医院检查,一直是安排的医生给我,那医生会不会根据情况主动给我推荐一个sf,还是 ...

由医生跟当然最好了,SF跟医生根本就不是一个级别。我刚开始去医院就提出想找一个医生跟进,他们还不肯呢。后来SF见我有特殊要求,才帮我约的医生。你要是不想由医生跟,可以在约下一个rendez vous时提出约sf。

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2015-4-26 14:08
由医生跟当然最好了,SF跟医生根本就不是一个级别。我刚开始去医院就提出想找一个医生跟进,他们还不肯呢 ...

嗯,那看来还是医生好。大概明白了,非常感谢!
听说如果是顺产的话,都是sf在负责接生,那如果我顺产的话,是不是在快生之前再找个sf认识下就可以了?
或者说,也可以不需要专门找sf,生的时候,就由当班的sf接生就可以了?
Ingridyip
你也可以问医生什么时候见sf比较好。反正你去了医院再说啦。还早呢。 
Ingridyip
最好还是生之前一两个月开始见SF. 她会检查一下宫口是否已开,胎位是否正。还可以跟她咨询生的时候要注意什么。 
Ingridyip
最好还是生之前一两个月开始见SF. 她会检查一下宫口是否已开,胎位是否正。还可以跟她咨询生的时候要注意什么。 

12下一页