QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

汽车维修 在停车场爆胎了,备胎无法更换。怎么处理...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

叫拖车吧,免费的,换轮胎就行,上马路牙子要小心。。。。

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2015-4-25 01:31
叫拖车吧,免费的,换轮胎就行,上马路牙子要小心。。。。

我就日了,保险直接说你这只是爆胎我们不管的。自己打拖车公司,180欧

新浪微博达人勋

yinniao248 发表于 2015-4-25 10:05
我就日了,保险直接说你这只是爆胎我们不管的。自己打拖车公司,180欧

那你买个千斤顶呗,或者找朋友借一个轮胎

新浪微博达人勋

我有0公里援助套餐,

还要缴费?

新浪微博达人勋

我特别不能理解,为什么爆胎就不包含在0公里援助里面了。
第二次打电话质问,直接解释都不解释了,直接和我说绝对不可能帮我拖,不可能不可能不可能。然后直接挂我电话

新浪微博达人勋

刚查了一下,BNP的车险,加错汽油和爆胎导致的panne是不含在0公里援助里的(除非是tout risque)
我日了

新浪微博达人勋

噢 不是全险不管拖。。。。你咋不买全险呢,我有时候不明白,不买全险开车心里不慌嘛

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2015-4-25 19:34
噢 不是全险不管拖。。。。你咋不买全险呢,我有时候不明白,不买全险开车心里不慌嘛 ...

之前3年都是新手期,全险贵了整整一倍啊....今年才降下来。

新浪微博达人勋

yinniao248 发表于 2015-4-25 20:40
之前3年都是新手期,全险贵了整整一倍啊....今年才降下来。

我也是这么熬过来的啊

我真是不买全险慌,撞到别人没的赔不是~

新浪微博达人勋

307sw 轮胎直径是多少

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jinkop 发表于 2015-4-27 20:51
去naurato买那种泡沫冲剂,可以临时应付的填充剂然后开到最近的车厂吧。自己买轮胎不现实吧 ...

我看了一下,爆胎的地方大概是轮胎外侧,大概1.5厘米的一个口子,感觉是贯穿了。这样的情况也可以用泡沫充剂么?这个泡沫充剂是什么原理.......

现在备胎是拿下来了。很操蛋的发现我的防盗螺丝和配套的防盗螺母都滑牙了(其他三个都是普通螺丝),拧不下来.......

新浪微博达人勋

panther 发表于 2015-4-27 08:24
307sw 轮胎直径是多少

感觉是16?轮胎号码是205开头的