QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

这是punaise lit咬的么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我小孩小时候也出现类似的,腿上胳膊,也以为是蚊虫叮但不痒,买了杀虫剂喷全屋,几天後仍没消退。

看医生,说是皮肤敏感。。。食了药水,即退

新浪微博达人勋

有点像过敏,而且只有你身上有吗?在再过几天看看有没有多出来

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2015-4-24 10:20
我小孩小时候也出现类似的,腿上胳膊,也以为是蚊虫叮但不痒,买了杀虫剂喷全屋,几天後仍没消退。

看医 ...

谢谢你的答复,太安慰人了!马上约家庭医生,希望只是过敏。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

echozhu 发表于 2015-4-24 10:37
有点像过敏,而且只有你身上有吗?在再过几天看看有没有多出来

我老公身上只有十个左右的大红包,没有我这种连成片的小红点

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

应该不是~~PUNAISE咬的一般是2-3个红点成一排的,比较有规律的排着。你这个大小不一,分布零散~~~~

新浪微博达人勋

想起去年度假住的活动房屋小孩子也是手上有包....觉得是虫咬.

新浪微博达人勋

据说麻油有神效,下次出游涂点试试

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2015-4-24 17:21
应该不是~~PUNAISE咬的一般是2-3个红点成一排的,比较有规律的排着。你这个大小不一,分布零散~~~~ ...

看了医生也没说出来个所以然,我觉得应该是药物过敏。我在吃降尿酸的药,过敏症状就是出红点。现在我全身到脚和手都是,很吓人

发自新欧洲iOS版