QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物寄养

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个品种的猫我没养过,但是听说它的报复心很强。若你惹了它,它总会找机会报复的。我家的猫咪是波斯猫,温温柔柔的,从来不攻击人,任凭我们随便亲抚。
zukiya
波斯猫亲你的时候,那憋鼻子使劲儿往前凑,真是心都要化了~ 

新浪微博达人勋

Houllette 发表于 2015-4-23 15:52
这个品种的猫我没养过,但是听说它的报复心很强。若你惹了它,它总会找机会报复的。我家的猫咪是波斯猫,温 ...

波斯猫我也喜欢,不过我对猫毛挺过敏,但短毛波斯猫貌似不被人认可。。也喜欢它懒懒的样子
zukiya
短毛好,毛太长的打结,梳不开只能剪掉~ 

新浪微博达人勋

谁说报复心强的,刚被我揍完,过一会又来蹭我,不过记性确实挺好的,肯定不会忘前一天没吃完的罐头~

活动量很大,会找你玩,你不陪就叫唤~

有时候跟猫友们聚会带着我的猫咪,路上就扎我怀里,回家粘我一晚上,我走哪跟哪儿~

新浪微博达人勋

zukiya 发表于 2015-4-24 13:16
谁说报复心强的,刚被我揍完,过一会又来蹭我,不过记性确实挺好的,肯定不会忘前一天没吃完的罐头~

活动 ...

好赞,都说是猫中之狗
zukiya
哪有,家里一条龙,出门一条虫~ 

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-4-23 17:05
波斯猫我也喜欢,不过我对猫毛挺过敏,但短毛波斯猫貌似不被人认可。。也喜欢它懒懒的样子 ...

有人歧视短猫波斯猫的说,我觉得跟萌呢

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-4-24 13:52
好赞,都说是猫中之狗

不要这样嘛,人家也是千金小姐的,出去斯文点好,不和人一般见识嘛?
zukiya
……呃,小胖性别为攻,当然偶尔也受 

新浪微博达人勋

波斯猫我也喜欢,不过我对猫毛挺过敏,但短毛波斯猫貌似不被人认可。。也喜欢它懒懒的样子 ...

短毛波斯就是异国短毛猫啊,怎么不被认可,cfa和loof都是认证的品种啊

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-4-27 09:35
短毛波斯就是异国短毛猫啊,怎么不被认可,cfa和loof都是认证的品种啊

是,但有人认为这不是真中的波斯猫

新浪微博达人勋

觉得照片上毛挺长的,是不是sacré de Birmanie?
暹罗猫是比较贪玩,我们家这只还就很喜欢和人玩,玩具一大堆,猫树也有,但还是粘着人。

新浪微博达人勋

DHerblay 发表于 2015-4-27 12:43
觉得照片上毛挺长的,是不是sacré de Birmanie?
暹罗猫是比较贪玩,我们家这只还就很喜欢和人玩,玩具一 ...

伯曼都是有白手套的,这只应该不是。而且也是是暹罗啊,暹罗都是短毛的。看不出是什么品种的。。。
faultycode
啊,我以为是小猫炸毛的关系显得长,再仔细看看好像超出炸毛的范围了 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-4-27 13:37
伯曼都是有白手套的,这只应该不是。而且也是是暹罗啊,暹罗都是短毛的。看不出是什么品种的。。。 ...

你说得对!有一种长毛的暹罗,好像叫balinais,不过很少见人养。没准这个只就和长毛混了混而已。

新浪微博达人勋

我家的猫就是中华田园猫,因为陪我在大学上课4年,所以我按照狗富贵,勿相忘的崇高精神,把它带走了。现在变成了我的私有宠物。很乖,还会看高数。

新浪微博达人勋

我家也是波斯 毛全结住了 毛都被我剪掉了 现在没毛了 哈哈哈

发自新欧洲iOS版

12下一页