QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 高商Master英文授课毕业,准备申请读语言

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Andrewchan 发表于 2015-11-11 17:18
是么 我是今年八月来读的master,明年4月底课程结束,英文授课的,想明年结束后申请语言,不知道警察局会 ...

你为什么不去咨询警察局呢?也许现在政策改了呢。误导了你就不好了。不过既然你之前没读过法语,应该可以续语言的。具体的你还是去警察局问问吧,比较靠谱。

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2015-4-30 21:11
MM读英文课程前没有学过法语吗?如果没有就可以。我以前也是来法后读了一年的英文授课,然后转读法语语言 ...

是么 我是今年八月来读的master,明年4月底课程结束,英文授课的,想明年结束后申请语言,不知道警察局会不会同意。。。可以咨询一下你么

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-4-23 19:06
纯英文的M以后可以读语言

不过一般都是1-2 年的M,你4 年也太长了点不知道警察局会不会批 ...

谢谢哦!

我来法第一年是做本科的交换生,毕业后申请高商3年Grande Ecole研究生的项目。
属于正常顺利毕业的。

按您的意思,纯英文申请语言没有问题,是吧?
Nirit
我知道的是拿了一年或者2年学生居留读纯英文硕士的可以转读一年语言,你已经4年了,我也不知道行不行 

新浪微博达人勋

纯英文的M以后可以读语言

不过一般都是1-2 年的M,你4 年也太长了点不知道警察局会不会批

新浪微博达人勋

既然樓主Master快畢業
不知申請 APS,利用這一年時間學習法語是否可行?

新浪微博达人勋

potinpotin 发表于 2015-4-23 19:11
既然樓主Master快畢業
不知申請 APS,利用這一年時間學習法語是否可行?

谢谢你的建议:))

申请APS后就不能转学生身份了。我基础不牢,不知道一年时间能不能把法语给学好。
目前比较偏向留法先工作一段时间,积累经验。

新浪微博达人勋

楼主是纯英文高商,毕业之后再申请法语语言课程是说的通的。下面就看楼主的职业规划了、

以上

新浪微博达人勋

ijenny 发表于 2015-4-25 11:56
谢谢哦!

我来法第一年是做本科的交换生,毕业后申请高商3年Grande Ecole研究生的项目。

嗯嗯  谢谢你:)

新浪微博达人勋

kevin-li 发表于 2015-4-25 13:08
楼主是纯英文高商,毕业之后再申请法语语言课程是说的通的。下面就看楼主的职业规划了、

以上 ...

OK  谢谢你的建议  确实是关系到职业规划了  必须得好好选择一个

新浪微博达人勋

MM读英文课程前没有学过法语吗?如果没有就可以。我以前也是来法后读了一年的英文授课,然后转读法语语言课程,问过prefeture的人说我可以读三年语言。

新浪微博达人勋

MM读英文课程前没有学过法语吗?如果没有就可以。我以前也是来法后读了一年的英文授课,然后转读法语语言 ...

好消息,谢谢你呀!我一直都是英文授课,没有读过法语

新浪微博达人勋

可以说看过读了两年语言然后第三年继续读语言的被遣返了的吗

新浪微博达人勋

我直接来读的英语Master,现在顺利毕业已经读语言读了两学期了。应该没啥问题的楼主放心!

新浪微博达人勋

teken 发表于 2015-5-14 22:20
可以说看过读了两年语言然后第三年继续读语言的被遣返了的吗

谢谢回复!
嗯嗯。语言连读三年是有点久了。我有朋友是读了两年语言,然后第三年度预科。。。

新浪微博达人勋

凉在 发表于 2015-5-14 22:59
我直接来读的英语Master,现在顺利毕业已经读语言读了两学期了。应该没啥问题的楼主放心! ...

好的好的,多谢啦!

新浪微博达人勋

ijenny 发表于 2015-5-18 14:06
谢谢回复!
嗯嗯。语言连读三年是有点久了。我有朋友是读了两年语言,然后第三年度预科。。。 ...

看到有个mm说可以读三年语言 害怕你被误导。。。

12下一页