QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

闲聊杂谈 开车遇到飞车党的挑衅

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

waitsnow 发表于 2015-4-23 09:24
恩~让他们混吧,迟早一天会出车祸的

楼主你太高看这种神灯货了,这种怂货连混混都算不上,还什么飞车党。这类处于青春期小阿拿着低保,全是我们交的钱。吃我们的花我们的,见到爹了,反倒牛哄哄了。你和他来真的,他能吓得屎尿俱崩。

新浪微博达人勋

waitsnow 发表于 2015-4-22 12:25
恩,其实有时候是担心他们恼羞成怒,给咱们带来麻烦。谁都不想惹上一身骚。
其实我当时脑子里飞快的想了 ...

你不理会他,90%这类人都是气完就走了,顶多把你后视镜推一下,撞你车是不会的,他们就是想和你吵一架以显示其强悍的外表來掩饰内心失落的地位继而爆发一些习惯性失控的行为,目的就是引人注目借机风光一下,为其民族扬一下彩旗抬一下头而己,这也是法国人最习惯性的行为。所以,別想着与这类人理论,咱们超越他们不只是十个八个档次这么少的。
真正彪悍的人大多是给你个中指后扬场而去,又或者直接把你拦下骂你两句,你还没反应过來人家已经走了

新浪微博达人勋

对付这种人就是这样,只要你不生气不理他,最好看也不看他一眼,让他自个儿气死去,让他自个儿冲动,最好他一冲动自个儿撞电灯杆去,死了一了百了,地球上又可安静几分钟啦

新浪微博达人勋

lz处理的很好,这种垃圾就冷处理好了。

新浪微博达人勋

sum 发表于 2015-4-22 09:27
对付这种人就是这样,只要你不生气不理他,最好看也不看他一眼,让他自个儿气死去,让他自个儿冲动,最好他 ...

对啊,其实我当时就是不想理他,当时我发现他有要拿摩托车撞我车的趋势,就是在等红灯的时候。所以我其实是在安抚他,让他不要那么的冲动。
他最后确实像猴子演戏一样的,表演给我们看,大家都唏嘘不已。
还真有些人闲的没事干啊,惹人发笑

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2015-4-22 10:55
lz处理的很好,这种垃圾就冷处理好了。

恩,确实是,没必要和他计较,小屁孩儿一个

新浪微博达人勋

waitsnow 发表于 2015-4-22 12:01
对啊,其实我当时就是不想理他,当时我发现他有要拿摩托车撞我车的趋势,就是在等红灯的时候。所以我其实 ...

这样的人挺多的,我久不久也会遇到,你不理他他越生气,每次看见他们气得死去活來的样子时我真TMD爽啊

新浪微博达人勋

sum 发表于 2015-4-22 11:07
这样的人挺多的,我久不久也会遇到,你不理他他越生气,每次看见他们气得死去活來的样子时我真TMD爽啊:bi ...

恩,其实有时候是担心他们恼羞成怒,给咱们带来麻烦。谁都不想惹上一身骚。
其实我当时脑子里飞快的想了几个方案,就是下车理论,叫警察什么的,但是最后都不成立,最终耽误时间还把人气的。
你说他们是什么心态?

新浪微博达人勋

sum 发表于 2015-4-22 11:49
你不理会他,90%这类人都是气完就走了,顶多把你后视镜推一下,撞你车是不会的,他们就是想和你吵一架以 ...

“他们就是想和你吵一架以显示其强悍的外表來掩饰内心失落的地位继而爆发一些习惯性失控的行为,目的就是引人注目借机风光一下,为其民族扬一下彩旗抬一下头而己”

说的好!sum哥! 就是这个意思。大赞!

新浪微博达人勋

每天开车都能碰到不少不好好开车的人,心情不好的时候就冲他们使劲按喇叭。

新浪微博达人勋

太多了,都是些小混混,看着不理,不过有时候也会来句国骂,特我滚

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-4-22 14:46
每天开车都能碰到不少不好好开车的人,心情不好的时候就冲他们使劲按喇叭。
...

我能说我还不知道我车喇叭啥声音么?
哈哈,这边按喇叭次数实在是相比国内太少了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-4-22 21:15
太多了,都是些小混混,看着不理,不过有时候也会来句国骂,特我滚

恩~让他们混吧,迟早一天会出车祸的

新浪微博达人勋

yumbow 发表于 2015-4-23 10:19
楼主你太高看这种神灯货了,这种怂货连混混都算不上,还什么飞车党。这类处于青春期小阿拿着低保,全是我 ...

说的有道理~和这种人不一般见识,还惹自己一身骚呢

12下一页