QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

家装菜鸟 请问厨房装修时要不要签Décharge de pose de levier

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是期房,最近也在弄plan d'éléctrique.
我的厨房不是promoteur送的,是自己买的,所以在确认电路图之前,和cuisiniste做了厨房的方案,然后把32A的插头位置改了,加了几个插头等等。
有一些插头是不能加的,因为norme不允许,比如离chaudiere太近等等~
想提醒一下mm,请看清楚prise的高度。因为现在的房子都要符合残疾人居住标注,很多prise的高度是110cm或者120cm的,我也申请改了,因为觉得真的不方便,用个吸尘器什么的,插头太高不习惯。好像是至少要保留一个110cm的插头,给残疾人的轮椅充电用。
建议电路图要好好看看,因为以后再改,不仅贵而且麻烦。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

crazy__bee 发表于 2015-4-21 12:53
谢谢,所以顺序是和cuisiniste要先定方案,然后再搞plan electrique吗,毕竟我现在时间多,也没有预算去 ...

我是先找cuisiniste定的方案,只是做个devis,然后自己根据烤箱什么的位置,在电路图上做的修改。我也是时间充裕,还没决定在哪家做厨房,但是建议你去cuisiniste那约一下,因为很多细节我们自己想不到~~之后会有豁然开朗的感觉,也会避免将来后悔~~只做devis不要钱的~

mm如果没有太多要求的话,可以等交房之后再根据现有的电路条件去做厨房,不过厨房都有一个交期,mm很急着入住的话,要提前定哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

头脑一热就买个房,好气魄。。。。。。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-4-21 13:24
头脑一热就买个房,好气魄。。。。。。

有钱任性

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋