QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

揭一下坑爹的昂热语言学校。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得不可能,我几年前在昂大考的DELF B2,口语接近满分,总分65分,拿到了文凭。 我并没有觉得监考老师有故意为难中国考生的现象。 当时去考试的中国人也不少,通过的没通过的都很多啊。

新浪微博达人勋

nette 发表于 2015-5-27 15:19
学霸的话就不用考虑啊 到哪都一样。还有就是 去了昂大CELFE不代表能进专业,那个文凭实际上只是当你考不 ...

然而并不是学霸。。但是最后考虑了一下来了录取的两个地方还是选择了昂大。。会不会死得很惨....
谢谢LZ呀!!!~我也听说那个预科录取是没什么用的,还是要看语言成绩。这个我倒是做好了心理准备。
对了~求问楼主有没有什么规定说是一定要在本校参加考试啊?可以去其它地方考吗。。先问好做个准备。QAQ也是走投无路了。
可以的话~LZ我们可以加下QQ什么的咩~

新浪微博达人勋

ls_shirley 发表于 2015-5-8 17:14
真的吗。。。看了LZ的贴突然觉得需要慎重考虑一下..
好纠结啊...但是进专业是真的很想去这个学校的啊... ...

学霸的话就不用考虑啊 到哪都一样。还有就是 去了昂大CELFE不代表能进专业,那个文凭实际上只是当你考不过DELF TCF这些语法考试时 的一个只有昂大会接受的语言证明,仅此而已,并不会有其他任何帮助。如果有正式语言文凭,CELFE文凭就是废纸了说白了。而且国内中介都说是预科学校,都是骗人的就是语言学校

新浪微博达人勋

伊万伊万 发表于 2015-4-22 11:00
我觉得不可能,我几年前在昂大考的DELF B2,口语接近满分,总分65分,拿到了文凭。 我并没有觉得监考老师有 ...

你也说了是几年前了,我们倒霉吧。辛苦读个书莫名其妙黑个学校我有什么好处呢,以前我不知道反正这两年开始是事实不信也没办法。现在在读考过的都知道。

新浪微博达人勋

delf dalf考试给分不公平?怎么可以这样!!

新浪微博达人勋

早听说了 来这里都是给中介回扣的

新浪微博达人勋

好纠结啊...但是进专业是真的很想去这个学校的啊...

新浪微博达人勋

传说中20+的人一个班的路过一个。。来证实楼主说的是真的。。。
delf虽过了口语巨低,差不多水平的在别的地方考口语单项高出十分不止。。。

新浪微博达人勋

天哪 *.* 我准备15年的DIY,其中报的第一所学校就是Angers..现在正在纠结的等待中....好担忧

新浪微博达人勋

ls_shirley 发表于 2015-5-8 17:14
好纠结啊...但是进专业是真的很想去这个学校的啊... ...

学霸的话就不用考虑啊,到哪都一样。还有就是去了昂大CELFE不代表能进专业,那个文凭实际上只是当你考不过DELF TCF这些语法考试时 的一个只有昂大会接受的语言证明,仅此而已,并没有其他任何帮助。如果有正式语言文凭,CELFE文凭就是废纸说白了。而且国内中介都说是预科学校,都是骗人就是语言学校

新浪微博达人勋

Emilie_DD 发表于 2015-5-24 10:05
天哪 *.* 我准备15年的DIY,其中报的第一所学校就是Angers..现在正在纠结的等待中....好担忧 ...

来读语言吗?如果是就很好申啊出来容易,只是跟进大学专业无关罢了,昂大CELFE不是预科

新浪微博达人勋

ls_shirley 发表于 2015-6-15 15:59
然而并不是学霸。。但是最后考虑了一下来了录取的两个地方还是选择了昂大。。会不会死得很惨....
...

没有这种必须在本校参加语言考试的规定,一般在本地都是因为就近方便的原因,去外边考试随意

新浪微博达人勋

ls_shirley 发表于 2015-6-15 15:59
...

可以外省考。昂大现在,呵呵其实就算考过B2班毕业也不代表能进昂大,说白了那个昂大文凭真心一点用没有。要TCF或DELF考过然后看资料跟普通申请没任何区别昂大的分数也没有任何帮助。不过上课的话刚入学应该差不多部分老师人还是不错。祝好运了  QQ你可以发给我加你吧

新浪微博达人勋

liangqilong123 发表于 2015-6-16 20:17
没有这种必须在本校参加语言考试的规定,一般在本地都是因为就近方便的原因,去外边考试随意 ...

感谢告知!!~~

12下一页