QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求推荐面膜 药妆

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

面膜的话我还是比较喜欢日韩的牌子,单片装的面膜感觉用着卫生!法国这边的面膜常常都是管状的,敷完之后还要洗,挺麻烦的!
楼主你没有说你的需求是什么,我大概说下我常用的牌子,感觉目前快到夏天,一般就是补补水,美白下什么的!
我用的最久的补水面膜就是韩国SNP家的水库面膜,补水超赞!他家又出了钻石,黄金,燕窝各种系列,都还行!不过个人觉得动物面膜真的只是好玩而已!棒子家的面膜挺多的,infree系列下也有补水面膜,效果和SNP不相上下!佑天兰的玻尿酸面膜也挺不错!丽得姿的面膜种类多,针对不同需要!平价的就这些!韩国伊思的蜗牛面膜系列虽然很长草,但是对我这样的学生党,还是有点小贵!
日本的肌美精也是最近出的,说实话貌似就是范爷之后红起来,效果也不能说特别好,但是敷了之后感觉脸特别亮,如果第二天有个约会什么的,很适合用它做急救,上妆会很贴!
之前一直是在国内买,过来法国之后有找过韩国的代购,这个是朋友的朋友,本来挺信任的,结果发现她给我的价格还不如我在巴黎尚购上面买的!心塞!这个真的不是广告!实话实说,当时她给我的SNP的水库面膜是人名币140欧,10张,但看这个价格不贵,但是还有邮费啊!我每次跟人拼邮,算下来,还不如在巴黎尚购上面买2.3欧一张,欧元跌的这么厉害的说!

新浪微博达人勋

我是觉得面膜不管免洗还是什么一定要洗掉的,然后我喜欢片装的面膜,是韩国的,是找代购买的,你需要 可以介绍给你

新浪微博达人勋

法国的话,你去丝芙兰可以买glamglow的补水蓝色面膜,她家有好几款,有清洁的,我买的是新款绿色的,价格一罐是49.9欧,然后药妆店可以买filorga的十全大补面膜,也不错,面膜用的太多,也算是半个专家了

新浪微博达人勋

xiaomeigui 发表于 2015-4-19 17:50
法国的话,你去丝芙兰可以买glamglow的补水蓝色面膜,她家有好几款,有清洁的,我买的是新款绿色的,价格一 ...

好的  谢谢