QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

一个小哥,让大家在地铁里遇见了巴黎的浪漫...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
『公共马甲』  发表于 2015-4-19 18:40:11
求此曲全名

『公共马甲』  发表于 2015-4-19 18:40:13
求此曲全名

『公共马甲』  发表于 2015-4-19 19:20:21
我就知道有人会问歌曲名称。我是来看答案的

『公共马甲』  发表于 2016-4-7 11:14:13
这一幕我也曾亲身体验过!一群年轻人快乐的在车厢里欢歌笑语!当到站时,刚上车的人先是一愣,接下来得到了年轻人的盛情邀请,很快不论年轻人、老人、男人、女人都快乐的加入了这个队伍中!他们开心的唱着跳着,到站了竟然互相都依依不舍!几个老太太开心的笑着随着音乐舞动着身体,舞姿虽不美丽,但那绽放的笑容无比的灿烂![微笑]作为傍观者的我,好是羡慕!羡慕他们的自由、他们的信任,他们的友好!在这个国度里不用带着太多的猜忌和疑惑,只要简单的知道1+1=2就好了,不会有太多复杂的想法。不会考虑这是不是个骗局、他们为什么这么做有什么目的?如果我随声附和会不会给我带来麻烦一系列的疑惑阻挡了你前进的脚步……你排斥、拒绝、猜疑!这是我们的国度的现实情况,不得不承认的事实!昨天在地铁里发生了一幕,一个盲人妇女好像出现了一点状况,表现的很慌张很焦虑。这时候车里的很多人都伸出了援助之手,包括我在内我也很想帮她。因为我们没有顾虑不会考虑因为帮了她可能会给我们自己带来麻烦。我们只知道她遇到了困难,我们需要帮助她。就这么简单的事情在国内却做不到!现在一个中国老太太倒在了地上有几个人坦然的敢去扶起来,没有任何顾虑的?可能所剩不多了吧?希望多呼吁这样的正能量,让我们的国人活的简单一点!