QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中部 如何投诉BNP的conseil 以及资金证明!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以投诉你的conseil,不过用处不大

新浪微博达人勋

建议早点换银行,不和他们浪费时间精力

新浪微博达人勋

此处不留人只有容人处。换sg,或者松鼠银行吧

新浪微博达人勋

还有 你搬家后 住房保险要自己去换地址的 否则买了等于没买

新浪微博达人勋

Google搜索réclamation client bnp paribas。会有详细的解释。
但如果他们要关户,其实你投诉也没什么用。因为他们可以证明自己寄信了。虽然寄到了以前地址,他们也可以证明换地址是应该由客户提出的。关于你的住房保险在bnp买的这一点,他们没有绝对的义务要因此而主动更改你的地址。
他们也可以找出各种条款,解释为什么你的那笔大额现金存款没能被接受, 继而解释为什么账户被关了。
不过对方态度恶劣这一点,是你可以投诉的,关键在于怎么证明。人证?物证?信件或邮件?如果都没有的话,投诉是很难成功的。
综上所述,建议你还是别跟他们浪费时间了。不值得也没必要。
也再次建议,从国内回来的时候,如果可以,尽量不要携带大额现金。既不安全,也容易在银行这一块出问题。你的情况不是第一例。

新浪微博达人勋

sg的就是这么贱 已经领教过了  抓紧找你们这个城市管这个agence的人的电话直接联系他们

新浪微博达人勋

我能在此再次强调么?

现金存款需提供证明,这是欧盟的法律规定,
不是你的CONSEILLER或者哪个AGENCE事儿多 !
谁遇到了自己银行不要求,那是银行违法。

接受这个现实就那么困难?
非得自己独往独来,跳跃法律范围之外?

新浪微博达人勋

SG 和BNP就是这么麻烦。仗着自己是大银行,特别不可一世,好象不愁没客人。所以我从不在这两家银行开户。换别的银行吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要存款证明是依法办事 不要是你的运气 楼主你这个是心态问题 好好调整一下吧 你每次存钱都带着证明 提前给conseiller 说一声 我要存钱啦 证明我给你 我就不信人家态度不好? 我在bnp6年,存了很多次,conseiller2年换一个,从来没闹心过

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-4-17 14:48
此处不留人只有容人处。换sg,或者松鼠银行吧

嗯嗯嗯,换去SG勒,谢谢亲

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-4-17 14:49
还有 你搬家后 住房保险要自己去换地址的 否则买了等于没买

这样啊,我都不太记得我之前有没有去改地址勒。谢谢提醒

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2015-4-17 15:43
Google搜索réclamation client bnp paribas。会有详细的解释。
但如果他们要关户,其实你投诉也没什么用。 ...

也是,谢谢提醒

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-4-18 14:05
我能在此再次强调么?

现金存款需提供证明,这是欧盟的法律规定,

你再次强调也没用,我已经说勒是我给了之后,还继续找我麻烦。怎么就不遵守法律独来独往了?不过还是谢谢你的提醒。

12下一页