QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有人觉得BABYBEL好吃吗,评评各种fromage

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

因为BABYBEL的包装可爱,买过,觉得好像在啃橡皮。就再也没有吃过了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我都给小孩吃小孩那种奶酪。大人的都很咸啊。小幽灵那个,saint loius,还有饼干蘸着吃的那些。很淡的。

发自新欧洲iOS版

Teresa2010
小幽灵那个 , c'est quoi? 

新浪微博达人勋

楼主你列举的都是超市的工业奶酪, 真心无法入口啊。

买fromage一定要去有口碑的fromagerie,才能真正领略到奶酪的意义。

tiko
确实是 

新浪微博达人勋

babybel没给孩子买过 买过牛牛笑觉得咸
孩子跟我们一样吃大人吃的奶酪
parmesan gruyère emmental和当季奶酪
我问卖的人 人家就会建议我哪个哪个

新浪微博达人勋

我女儿跟我一样不喜欢味道太重的,象comté, gouda, mimolette都可以, 不过她也喜欢吃bleu de jex,我老公的大爱,我看到那种发霉的样子,连尝都没尝过。

新浪微博达人勋

BABYBEL我自己都觉得不好吃啊
我家小朋友不吃la vache qui rit, kiri等等,喜欢吃apéricube
超市看见ficello,想买回家试试

新浪微博达人勋

fromage de vache, de chèvre, de brebi 都觉得特别好吃。但是就像楼上有人说的, 工业奶酪大部分都不如fromagerie的味道好, 口感和风味都太不同。以前对这个完全不挑剔,觉得工业奶酪吃起来就不错, 其实时间久了比较过之后就真的回不去了。。。

新浪微博达人勋

超爱babybel啊,这是第一款我能咽得下的奶酪!习惯了它之后才慢慢接受奶酪的。

chevre多好吃啊,我就爱吃家乐福自产的~艾玛 这年头爱吃超市食品都不好意思说出口了~

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2015-4-17 16:00
超爱babybel啊,这是第一款我能咽得下的奶酪!习惯了它之后才慢慢接受奶酪的。

chevre多好吃啊,我就爱吃 ...

其实很多超市牌子和品牌都是一家货,包装不同而已,有些,我也是只喜欢超市牌子的,像做lasagne的大面条,DIA的非常好,比品牌的都好用。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2015-4-17 16:00

chevre多好吃啊,我就爱吃 ...

是连进超市都不好意思说出口了,,,

新浪微博达人勋

audro 发表于 2015-4-17 11:51
我能说我家妞喜欢吃saint agur,roquefort这种咸的要死的奶酪吗?我也喜欢吃....
什么vache qui rit, kiri ...

口味都那么重啊。

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2015-4-17 12:34
因为BABYBEL的包装可爱,买过,觉得好像在啃橡皮。就再也没有吃过了。

你这比方太好了。孩子喜欢吃啥, 有时好像和食物的味道没有太大关系。

12下一页