QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

学生租房的求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你搬家是自说自话走掉得?没和房东说过?房租付清了吗?
你们的合同是一人一份的? 还是一份合同上写2个人的名字?

目测好像房东没什么错啊
住3年了 重新粉刷打扫卫生也说的通啊
你让房东给你账单

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-4-17 15:05
你搬家是自说自话走掉得?没和房东说过?房租付清了吗?
你们的合同是一人一份的? 还是一份合同上写2个人 ...

一份合同2个名字。朋友是3月的时候写过挂号信了,也说不要押金了。

新浪微博达人勋

pinkyzhang1022 发表于 2015-4-17 16:32
一份合同2个名字。朋友是3月的时候写过挂号信了,也说不要押金了。

那你倒霉 真的碰上个不靠谱的朋友了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-4-17 16:34
那你倒霉 真的碰上个不靠谱的朋友了

是不是我必须照房东说的做?

新浪微博达人勋

pinkyzhang1022 发表于 2015-4-17 16:51
是不是我必须照房东说的做?

差不多吧 谁让你没有提前写挂号信给房东解约呢
就是付多少钱  需要他拿账单先  不算随口说说的

新浪微博达人勋

一份合同两个名字的合租合同一般都是有一个 clause de solidarité 条款的,就是欠房东的钱你们是连坐关系。

这种情况没什么办法,你可以付四月份的房租,然后要求回去打扫,看看能不能减轻一点要付的卫生费用。是否粉刷也要看房子的情况,争取在这方面谈一谈......

说句无关主旨的题外话:真心觉得合租很不好,退房的时候基本上就是击鼓传花看谁倒霉了,还是宁可住小一点单独住比较好