QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

查找一个帖子,保姆把一家人杀了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人记得有个帖子吗,那个叫HZ的在里面说,父母小时候很暴力,会打她,所以她的头像是这个很黑暗的女孩,这可能也在她心里埋下了暴力的种子,她后来的行为不是无迹可寻的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

说到这法国的新闻真无奇不有
上一次说一个妈妈在公园把孩子弄丢,
妈妈在电视上还哭了
后来发现其实是夫妻杀了孩子,
再 假称孩子走丢

法国家庭杀婴儿的很多,或男人把一家杀了,自己自杀的也多
反正法国新闻总是悲伤的

新浪微博达人勋

姜文曾经说,“当你深入了解你周围人的时候,你认为有正常人吗?”

各位看客不妨往自己内心看看,看看你自己正常吗?

新浪微博达人勋

这时间则么变态人那么多,刚刚隔壁版主说有人申请十几个ID就是在版上自娱自乐~~这也是一种病态吧

新浪微博达人勋

是12年还是具体哪年的事了,一个沈阳籍的妈妈和她老公还有一个儿子住在12区,老公做餐馆的,妈妈就在家里再带一个孩子。她儿子3岁吧,带的小孩3个多月。小孩的父母都挺年轻的,要打工赚钱,就把孩子托给别人带。结果有一天被要求去接孩子,说他们要回中国了,看不了了。等看到孩子才发现孩子断气了,父母急了,要跟她家拼命,最后这个女的交代,她一个人把两口子都杀了,然后分尸,把尸体全扔了。后来警察也查到被杀父母最后联系的这家,她就解释说,他们接完孩子就走了,她不知道他们一家失踪去了哪里。警察也没证据,就没拘捕他们一家。他们一起回的中国,把孩子安顿好了,再回法国,这女的就去自首了。后来怎么也找不到小孩的尸体,死无对证,我估计是给孩子喂安眠药喂死的,家长也是两口子一起杀的。可是这女的自己全揽下了罪责。后来爆出来这女的的战法ID,出事后就再也没登录过,当时还是很活跃的一个ID。论坛震惊了。
Lucky家族
ID是什么 
wx_Lucifer
怎么完全没听说过 

新浪微博达人勋

我记得大概,杀人犯给孩子父母打电话还是啥的,说孩子生病了,然后孩子父母好像正在吃饭听了很着急就赶紧过去了(后来警察去他们家调查,发现桌上还有剩饭,推断出走的很着急)。然后去了以后父母就被杀人犯杀了分尸了。
孩子的尸体一直没有找到,都猜测是装到袋子里放进垃圾箱里然后被收垃圾的收走了,焚烧了。
杀人犯夫妻回国前还装作没事儿人似的给已经被他们分尸的夫妻发短信问怎么不来接孩子,装作不在场证明。然后发完短信杀人犯两口子就回国了。
估计是在国内咨询了律师,得知法国没有死刑,然后又主动回法国自首。

这两个杀人犯,心这么狠, 是人么! 诅咒他们不得好死!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我此刻很难过,昨晚上calais 一个9岁的小女孩,chloe的事件,今晚在新闻里看到她的妈妈 ,奶奶,还有一些细节

好难过

平时都带自己孩子在公园撒欢的玩,哎,这样的事情也有,好可怜啊,小女孩在妈妈的眼皮下被掠走,都没有来得及呼救,可能太震惊了,choquee到了。

我告诉我老大,如果有危险就尖叫啊,他说老师说了,不可以尖叫。刚刚好好跟他说了半天,貌似他听懂了。。。。。。
excalibur2
混血的宝宝反而不容易拐,到哪都太扎眼而且不好解释。 
NANA2011
现在法国也不时有这样掠童事件啊?!真吓人!都说国内比较恐怖,特别是混血的宝宝太可爱,老担心被拐了。 
ete2012
晚上我好好跟他们讲了半天!感觉夏天到了,牛鬼蛇神都出来活动了! 
ete2012
我也是啊,流泪半天。因为那出事场景就是我每天带小孩放风的场景啊!而且男孩皮,而且现在我基本放养,他们经常撒欢地跑,我都追不上 
happymacumba
我也看到这个新闻 极度震惊中 

新浪微博达人勋

很久很久以前的事情了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚去看了传送门。。。。。。。。。。这要有多凶残,还是愚昧,无法理解

其实照顾小孩是责任很大的事情,之前看新闻有一个法国的nounou,也是发生了小孩猝死,(记得好像是心脏问题),不过她第一反应是紧急抢救小孩,之后报警了。。。。。后来小孩父母告了这位nounou,因为当时她看护8个小孩!孩子的父母认为她失去了在第一时间抢救孩子的宝贵时间

--------------

有认识,见过这个女凶手的吗?描述一下吧,

新浪微博达人勋

现在想起来都还是头皮发麻~~~~~不少人认识盒子的说
ete2012
天哪! 
NANA2011
那时候微博还有小姑娘说在他们杀了人之后,有一晚张惠自己害怕,就叫了她去家里睡一晚陪她,知道杀人事件后,姑娘都吓懵了 
ete2012
我一点印象都没有,期待知情者的témoignage 

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2015-4-16 20:21
传送门在此
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1483064&highlight=灭门

谢谢你, 总算明白是啥事了
可怕啊
不敢把孩子给别人带了

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2015-4-16 19:58
排队等候

哪里可以找到凶手盒子的战法发言?太恐怖了,网络有风险啊

新浪微博达人勋

很想知道后来大家如何知道,这个杀人犯的id是盒子了?
可怕啊,感到人倒霉时还真倒霉,啥事会遇上

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-4-16 20:29
我记得大概,杀人犯给孩子父母打电话还是啥的,说孩子生病了,然后孩子父母好像正在吃饭听了很着急就赶紧过 ...

这种那么狠的人,一定入地狱

新浪微博达人勋

Personnalité criminelle

Concept maintenant désuet, qui cherche à définir les traits de personnalité propres aux criminels et les facteurs communs à tous les passages à l'acte délictueux. Ils seraient

l'égocentrisme, 自我主义,认为自己是世界的中心

la labilité, 情绪不稳定:易变,多变

l'agressivité 好斗性,挑衅性,侵略性

l'indifférence 冷漠无情

(J. Pinatel).

Chacun de ces quatre facteurs jouerait un rôle prépondérant dans les différentes phases du passage à l'acte, lors de la maturation criminelle.

http://www.psychologies.com/Dico-Psycho/Personnalite-criminelle